店家簡介

金億五金行成立至今已有六十多年,在努力成長的過程中,承蒙顧客的支持與愛護,才有今日的基礎。
 面對今日競爭激烈的市場,唯有精益求精地開發高品質產品,更以 永續經營為目標,用誠信的態度來 服務客戶的需求,才能掌握不斷進 步的契機。
 本公司因應客戶需求,但成應不以此為滿足,在不斷改進,歡迎多加給予指導共同創造企業美好的未來。
金億五金,在五金中已有相當的歷史,口碑形象及信用深受同業及顧客好評,不斷的增加更多樣式之商品來服務更廣大之客戶。

金億五金行是以品質為本,服務為體的企業體。誠懇踏實的服務,皆獲業主及同業的好評。
在數十年的經驗累積, 無論在手工具、五金原料等方面皆有完整穩定的貨源,能提供最便捷、可靠的服務。

各類鐵環

商品介紹

@各類五金產品

各類零件

鄰近景點

蘇澳冷泉
武荖坑
豆腐岬
北濱公園
南天宮金媽祖
砲台山
北濱公園
內埤海灣
南方澳漁港
南安健行步道
嶺腳海邊
七星山健康步道
珊瑚法界博物館
蘇澳獅子公園
天軍廟
南方澳大橋
白米木屐村
阿里史溪白礦冷泉
百年古厝

船用配件

營業時間

上午八點-晚上八點

各類工具

交通資訊

●台北往蘇澳路線:
下蘇澳交流道後直走(海山西路)→右轉(仁愛路)→左轉(中山路一段)→右轉(江夏路)→(南寧路)

●花蓮往蘇澳路線:
下蘇花公路→右轉(蘇南公路)→左轉(江夏路)→(南寧路)

檢視較大的地圖

各項產品

電話:03-9963389
手機:0921-132135
地址:宜蘭縣蘇澳鎮南興里南寧路48號之1
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.