聯宏汽車行

公司介紹

以服務品質為第一 、一來安全可以獲得保障,二來乘車空間與服務品質
更是搭乘計程車首要考量目的。但是,您知道該如何選擇優良的計程車嗎?
現在您不必再為此傷透腦筋,由優質服務品質計程車司機所組成「聯宏計程車」,以「挑戰、創新、團隊」一貫車隊文化下,聯宏計程車充分發揮「行車安全便 捷,服務的親切周到,經營有效的創新」。讓每一位乘客在搭乘的旅途中,都能充分的感受到聯宏計程車帶給每一位乘客分享旅途的愉悅!
乘客的安全與服務品質一直是聯宏計程車最為關心動力,您的批評指教是我們改善的動力,希望聯宏計程車之服務能夠讓您歡心滿意,聯宏計程車嚴選專業駕駛,讓您在每一段旅程,都是尊貴極至饗宴。




周邊環境

聯宏計程車行總店位於馬公市興仁里分店位於馬公市中正路上,在民國77年創辦的車行,擁有無線電叫車與二十四小時叫車服務,每一位司機大哥大姐都擁有一身開車好本領,乘客可以放心把安全第一交到每一位司機大哥大姐手上。

服務理念

專業服務,安全第一,客人至上,全天候24小時服務

營業時間

24小時全年無休

電話:9277277
地址:澎湖縣馬公市興仁里50號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:119.6122444    緯度:23.5472153
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.