明酒茶棧

明酒茶棧

給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!
家庭式KTV(卡拉OK)電腦點歌系統
家庭劇院,大朋友、小朋友一起同樂,增進親子感情,也多了一項休閒活動。完美收錄當前KTV流行歌庫,五萬首DVD歌曲,涵蓋國、粵、台、英、日、韓等各語種,DVD畫質清晰生動,高保真音質純正剔透,將豪華KTV歌庫完美奉獻給尊貴的家庭式K歌娛樂。




營業項目

營造出很舒服的氣氛
卡拉OK歡唱‧飲料店業、飲酒店業


貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

服務理念

提供了很舒適的沙發讓客人能有享受的感覺,店裡面營造出很舒服的氣氛,沒有太吵雜的重金屬樂,但卻能好好的讓人享受及放鬆,聽點輕音樂,能讓心境更不一樣唷!
完美收錄當前KTV流行歌庫,五萬首DVD歌曲,涵蓋國、粵、台、英、日、韓等各語種,DVD畫質清晰生動,高保真音質純正剔透,將豪華KTV歌庫完美奉獻給尊貴的家庭式K歌娛樂。

服務特色

歌曲齊全‧音響最佳,燈光好、氣氛佳。

營業時間

晚上7:00~凌晨3:00

電話:0917473076
地址:澎湖縣馬公市中山路56號2樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:119.5793157    緯度:23.5711899
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.