乾淨寬敞的用餐環境~

歐 鄉 牛 排 中 華 店

歐鄉餐飲連鎖為東台灣餐飲第一品牌,處處用心經營,因此不但在業界獲得極高的評價,更獲得消費大眾的口碑與肯定。在眾多的考量與評估下,「歐鄉」為了推展此一精緻美食的企業文化,相繼於民國86年陸續成立花蓮中華店、中正店、台東南京店、台北永和店及花蓮石屋燒肉火鍋店…等直營店。

繼歐鄉牛排中正店後,歐鄉牛排連鎖店之第二店,設有獨立高級貴賓室,是公司或家庭聚會的最佳選擇,全場排高空間,設備優雅,您可在這看到服務親切,用心為您服務的服務人員,更可享受到吧檯與廚師們用心為做出的美味料理。

歐鄉牛排館中華店秉持著服務至上和新鮮美味的口啤,無論是家庭聚會或是公司聚餐,您都可站受到最佳的服務和美味的佳餚,本公司也會應顧客要求和建議做到最完美的服務,使顧客站有貴賓級的禮遇,也會不定期的做促銷活動讓顧客享有平價的新鮮、頂級的美味佳餚,同時有了您的意見,本公司也會採取顧客意見,使顧客享有盡善盡美的服務,因為你們的意見會使歐鄉牛排館中華店更加的成長,達到顧客應享有的品質。

歐鄉牛排-中華店歡迎您的蒞臨~

地址:花蓮縣吉安鄉中華路2段65號
電話:03-8523245




服 務 項 目

§ 開胃菜
§ 沙拉、湯
§ 主廚推薦  
§ 經典套餐
§ 頭好壯壯餐
§ 飲品
§ 甜點
§ 各式排餐
§ 海陸套餐:焗烤明蝦 焗烤鮮蠔 冰島鱈魚 深海鮮魷 挪威鮭魚

營 業 時 間

平日 早上 11:00 到 下午 14:00 ;下午 17:00 到 22:00


假日 早上 11:00 到 晚上 22:00


全年無休


歡迎踴躍蒞臨訂購


服務專線: 03-8523245 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!

鄰 近 景 點

鬱金香花園
楓林步道
慈惠堂
慶修院
勝安宮
阿美文化村

交 通 指 引

●台北至花蓮:


您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)至(中華路2段65號)


●台東至花蓮:


走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中華路)至(中華路2段65號)


●南投至花蓮:


自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)至(中華路2段65號)


**看不見地圖嗎? (請在上方空白處,按滑鼠右鍵,選"重新整理")

電話:03-8523245
地址:花蓮縣吉安鄉中華路二段65號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.