幹道肉餅美式餐廳歡迎您~

關於幹道肉餅

幹道肉餅位於花蓮市林森路359號,雖然建築物外觀看起來舊舊的,但一進門內,好像坐著時光機來到了美國復古的餐廳。裡面的裝潢就很有美國的味道!店內擺設的東西大多是很有歷史的,像是老式冰箱、機車、老式電視、老式加油槍還有牆上的舊照片等。就連廁所也是弄的很復古風。

也許是身處交通幹道上,所以取了這個有別於一般的店名。

超復古電冰箱!可以說是老闆的最愛,不是裝飾用喔,目前還在服役中喔~負責冰可樂,聽說全台灣剩沒幾台!

在二樓的裝潢,ONE WAY旁邊的是美國空運來台的美國老式加油槍,還有老闆自己的爵士鼓,還有一台老式的YAMAHA檔車!

另外每天早上老闆一定起個大早到市場去挑選食材!所以請大家可以放心…但是因為店內人手不足,所以上菜的速度沒辦法非常迅速,老闆希望大家多多包涵!

幹道肉餅美式餐廳歡迎您~

地址:花蓮市林森路359號
電話:03-8330282





推薦菜單

菜單豐富,有炸肉餅、 嫩煎雞腿、炸豬排、椒鹽里肌以及每天限量十客的岩燒牛小排。

每種主菜可以作成簡餐或特餐,另外再選擇搭配的醬,有洋蔥蕃茄醬、肉桂咖哩醬、奶油蘑菇醬、泰式酸甜醬。

簡餐是主菜加白飯(上面還會淋上蛋汁)。

特餐則是主菜加上生菜,美式煎蛋(裡頭有起士),帶皮薯塊。

營業時間

星期日~星期四 早上 11:30 到 晚上 22:00

星期五~星期六 早上 11:30 到 晚上 24:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8330282 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(林森路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)至(林森路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(林森路)
檢視較大的地圖

電話:03-8330282
地址:花蓮市林森路359號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.