伊諾咖啡歡迎您~

生命三大要素:陽光、空氣............咖啡

●●●伊諾咖啡館●●●所端出的每一杯咖啡,從製作到完成,任一個環節都是在兩位老闆認真地態度下完成,以期讓顧客品嚐到咖啡最完美的香醇口感。

●●●伊諾咖啡館●●●除了提供各式咖啡,同時也販售德國有機花草茶、各類鮮搾果汁、輕食糕點、活力早餐、各國莊園精選咖啡豆及咖啡相關周邊等商品。以合理的價位、提供極為舒適恬靜的空間,是個紓解身心、與好朋友聊天或洽談公事的最佳選擇。

●●●伊諾咖啡館●●●秉持永續經營的理念,希望能建立屬於自己的咖啡風格,逐步讓咖啡成為人們每日生活的一部份。我們亦本著對咖啡的熱忱與執著,期盼能為早已風行全世界的咖啡注入新的在地文化。

~●●●伊諾咖啡館●●●歡迎您~

地址:花蓮市光復街130號(林森路與光復街口)
電話:03-8329369




伊諾特色

◎ 堅持塞風壺(虹吸式)手煮風味
◎ 精選各國莊園咖啡豆
◎ 精緻活力早午餐
◎ 免費無線上網(每桌均有電源插座)
◎ 單品咖啡續杯只要半價
◎ 因本店未供午晚餐,自帶外食也歡迎喔

營業時間

08:30~ 22:00

全年無休(狂風暴雨時除外)

●歡迎隨時來店享受悠閒恬適的氛圍●

服務專線: 03-8329369




鄰 近 景 點

松園別館

南濱公園

舊鐵道文化商圈

花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走雪山隧道,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走右轉(林森路)左轉(光復街)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)左轉(重慶路)右轉(光復街)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路) 過鐵路地下道直走右轉(林森路)左轉(光復街)



檢視較大的地圖


**看不見地圖嗎? (請在上方空白處,按滑鼠右鍵,選"重新整理")

電話:03-8329369
地址:花蓮市光復街130號(林森路、光復街口)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.