本店LOGO

店家介紹

KaKuShin烘焙坊是一間專做手工餅乾的店'老闆做事態度相當認真與用心'在製作過程中人工下去煎烤,小小的餅乾飄香陣陣,讓人胃口大開,店裡擺滿多種口味的餅乾,沉溺於充滿餅乾香味的空間裡,讓人的心情都微笑了起來。老闆用料都相當的實在,一口咬下口口留香喔!

給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!




產品介紹

手工餅乾
口味:
    帕麻森起士餅乾
    杏仁巧克力餅乾
    水果餅乾
    摩卡咖啡餅乾
    和風抹茶餅乾

手工蛋糕

其他說明

店裡琳瑯滿目的商品,如果您有特別喜好的口味,

歡迎事先來電預購,本店將誠摯為您服務。

服務理念

堅持使用上等的材料,用心烘焙,不斷設計與推出引領潮流的新產品

更重要的是光臨顧客所給的讚美與建議,是讓我們不斷成長改進的動力!

店家資訊

訂購專線:0953306700、0953912313

目前只提供網路下單服務(星期一不提供下單服務)

電話:0953306700
地址:台南市東區光明街147-5號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.