星昱通訊行

☆星昱通訊行☆

我們用心服務,用一步一腳印來打造自家的商譽,堅持不以低價位招攬顧客。我們相信唯有合理的利潤才是服務品質的保證,也因此所有的用料才能確保安全無虞,對顧客更是一大保障!致力追求專業效率親切、關懷的高品質服務以滿足客戶對行動通訊生活的需求最高品質的要求

朝向科技化的生活,貼近現代人生活的趨勢,星昱通訊行堅持給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是對顧客的堅持。用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著。
  不為廣為人知,為更多廣大的消費者服務,誠摯觀迎您,想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,不必再怕買了手機,出了問題沒人過問。
  星昱通訊行更保持手機最新的流通訊息,不僅提供您服務,更是讓您掌握最新流行手機的資訊,來趟星昱,不再成為宅男宅女囉!




☆星昱通訊行☆

手機販售。手機配件。各家補充卡。手機維修
新款手機熱烈上架中!
歡迎您光臨指教!
歡迎來電詢問,或是親自到門市選購

☆營 業 時 間☆

週一~週六
早上九點至晚上九點
全年無休

鄰 近 景 點

盧纘祥宅
頭城老街
海水浴場
烏石港
接天宮
北關海潮公園

交 通 指 南

頭城鎮-沙成路
●台北往頭城路線:
出雪山隧道後下頭城交流道→第一個紅綠燈左轉(青雲路一段)→(青雲路二段)→下新興陸橋→左轉即(開蘭路)→右轉沙成路
●花蓮往頭城路線:
下頭城交流道→第一個紅綠燈右轉(青雲路一段)→(青雲路二段)→下新興陸橋→左轉即(開蘭路) →右轉沙成路

檢視較大的地圖

電話:03-9776086
手機:0980098485
傳真:03-9779591
地址:宜蘭縣頭城鎮城南里沙成路85號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.