電話:065724964
地址:台南市麻豆區興國路40-1號
QRCode
推薦店家

譜音樂器

譜音樂器的商品包含各類中西樂器,古典樂器、鍵盤、國樂器、打擊樂器、熱門樂器、管絃樂器、音響器材…等皆有販售,並包含最豐富的周邊商品,除了享受一次購足的便利外,更讓您擁有多樣化的選擇。
  譜音樂器老闆及老闆娘本著專業親切的服務態度,若您對商品的任何疑問,知音專業的服務人員皆會為您解答。對於本公司售出之商品,皆會貼心地提供售後服務。
  您心愛的樂器需要保養或修護嗎?知音提供各類樂器的專業維修保養,請多加利用!
    另外普音也有針對音樂教學授課,一對一課程,這樣的學習效果最佳,老闆本身是個十分具有熱誠又愛音樂的愛好者,譜音就是你選購樂器學習音樂的最佳選擇。




服務項目

專營各項樂器展售、樂器維修、音樂教學。本店位於麻豆鎮興國路上,店內有各式樂器展售,鋼琴、大提琴、中提琴、小提琴、古典吉他、民謠吉他、電吉他、BASS、爵士鼓、長笛、黑管等等。

譜音樂器
電話:065724964
地址:台南市麻豆區興國路40-1號





美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.