亞蔓莉簡介

亞蔓莉spa概念沙龍位於台南市東區凱旋路上,成立至今已有多年歷史及專業經驗。主要的服務內容為SPA按摩、全身護膚美容及芳香療法…等。另外,本店也有販售國外知名美容保養品
瑞士原裝進口DECLARE'保養品,
瑞士原裝進口雅蘿蔓精油,
德國原裝進口kLAPP保養品,                                     英國蘿汶莎Ravensa芳香精油...
而初次來本店消費前,必先由美容師先與您諮詢、檢測,目的為求確保您的身體膚質、狀況…等等,以便針對客戶個人體質訂定程序,達到客製化的服務與專業度。而本公司也備有淋浴設備,讓您在美容結束後能夠再一次的放鬆並將壓力減至最少。
雖然亞蔓莉並無顯著招牌,但靠著多年來的好口碑,已累積許多忠實客戶,並且再一次的擴大服務,期許亞蔓莉能夠繼續以專業、親切的好口碑,繼續為府城的鄉親服務下去!

亞蔓莉

服務項目

.美容

.美體,SPA按摩,芳香療法

.時尚彩妝

.專業諮詢

spa沙龍

亞蔓莉小常識-美容聖品玻尿酸

何謂玻尿酸?

玻尿酸係指一種酸性多醣體,主要存在人體真皮層中,亦是人體皮膚主要的保濕因子。
隨著年齡的增加,玻尿酸會逐步流失,二十五歲之前,玻尿酸的含量最高;三十歲後的肌膚,玻尿酸含量只有嬰兒期的65%;到了六十歲更掉到只有25%。
而流失玻尿酸後,真皮層的含水量也會隨著降低,並漸漸失去彈性及光澤,且對外在環境的傷害與肌膚自我修護力也會下降,進而演變為縐紋、黑斑等。

而目前常見的高分子玻尿酸的分子結構,可攜500倍以上的水份,但主要的功效是能幫助肌膚獲得大量的水分,藉此增強皮膚長時間的保水能力。

美容沙龍

亞蔓莉小常識-美容聖品膠原蛋白

何謂膠原蛋白?

膠原蛋白又稱膠原質,係組成各細胞外間質的聚合物,在人體細胞扮演結合組織的角色,是細胞外基質最重要的組成成分,同時亦是人體結締組織最主要的構造性蛋白質,而膠原蛋白在人體的組成中,扮演著有如床墊的角色,保護並連結各種組織支撐起人體的結構。

諮詢室

本店位置

台南市凱旋路38號

Tel:06-2760117

歡迎蒞臨參觀

瑞士原裝進口DECLARE系列

QRCode
電話:062760117
地址:台南市東區凱旋路38號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.