星心茶飲冷飲站

星心茶飲冷飲站

    成立一年半時間的星心茶飲,在熱鬧的文賢路上,老闆娘說泡茶最先提是要有純淨的RO水做基底,並堅持採用RO逆滲透冰塊,非一般製冰機所造,目的為使本店顧客在享受夏日飲品時不造成任何負擔及衛生上顧慮。老闆娘用心經營帶領下,生意日日蒸上由始至今持續堅持的理念,專業的技術、產品高品質、親切的服務、舒適整的環境,過去幾年來不斷的從市場上、顧客身上得到許多寶貴的經驗,這也促使星心茶飲在這個領域中不停的成長、求新、求變,堅信唯有用心才能夠把品質與服務做到最好,也因為用心才能夠得到顧客的信任與支持。 提供最新潮的飲品,琳瑯滿目應有盡有,滿足所有顧客不同的胃口,最清潔衛生的處理方式,快速簡捷的服務,讓您能在最短的時間內,就能立即享受一杯您最喜愛的茶品。我們擁有最熱誠的心,服務每一位上門的顧客,我們提供最好的產品,給每一位客人最好的品質,絕不賣隔夜茶品,永續經營,無盡的服務。




產品介紹

茶品系列
星心綠茶
特級烏龍
招牌清茶
古早味紅茶
龍眼蜜茶
麥茶
特調奶香系列
阿薩姆奶茶
古早味奶茶
珍珠奶茶
椰果奶茶
芋香奶茶
綠豆沙奶茶
仙草凍奶茶
阿華田
桂圓奶茶
焦糖奶茶
特調系列
檸檬汁
檸檬綠/清
葡萄柚綠
鮮桔茶
情人茶
百香果汁
冬瓜系列
脆梅綠茶
冰淇淋紅茶
多多系列

服務理念

給顧客最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給顧客'用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

招牌系列

洛神多多  35元
每天熬煮一個小時的洛神花茶,搭上好菌多多酸酸甜甜,好喝又退火!

招牌清茶  20元
挑選上等阿里山清,順口又香的好滋味,自然回甘是本店的超人氣喔!

冬瓜仙草凍  30元
每天熬煮一小時的冬瓜茶,又濃又香加上入口即化的仙草,在炎熱的下天來上一杯保證馬上退火又止渴!

營業時間

AM:7:00~PM:11:00
20元茶品3杯50元或買五送一(2擇一)
滿100元即可外送
外送專線:(06)3501726

全年無休

地址:台南市中西區文賢路207號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.