龍興簡介

~龍興花坊  
  位於永康市中華路462號的龍興花坊,花坊老闆在花藝經營這方面已有數十個年頭,因為對花藝的情有獨鍾,因而致力於將花藝藝術的美與感動分享給大家。
  擁有多年豐富經驗的老闆,可針對您要送花的對象及用途,給您專業的建議,讓對方在剎那間,擁有最深刻的感動。
  龍興花坊提供各種傳情花束、祝賀花籃、慶賀花圈、花藝拱門、新娘捧花、會場佈置、開幕盆花等等各種鮮花、禮花及花藝的設計與服務,此外更有"代客送花"的特殊服務,提供您最完整的服務。
  您是否想傳達特殊的情感呢?來一趟"龍興花坊",相信一定能給對方一個深刻的感動!

龍興花坊招牌

營業項目

花藝拱門/新娘捧花/會場佈置/開幕盆花/傳情花束/祝賀花籃/慶賀花圈

龍興花坊招牌2

服務特色

提供特殊的"代客送花"服務,爲忙碌的您提供最好的服務,歡迎來店參觀或電話詢問!

龍興花坊美麗的鮮花

營業資訊

營業時間~早上9點到晚上10點
諮詢電話~TEL: 06-2332470    
地址~台南縣永康市中華路462號

龍興花坊藝術花藝

交通指引

如果您是從中華東路來的,請往奇美醫院方向過來→延著中華路走,看到麥當勞時,注意往右看→然後找右手邊門牌號碼462號
如果您是從新市、安南區來→請往奇美醫院方向過來,過橋下坡時再繼續向前走,過了中華路與中山南路交叉路口時,請注意往左看→然後找左手邊門牌號碼462號

龍興花坊鮮花包裝台

QRCode
電話:06-2332470
傳真:06-2026511
地址:台南市永康區中華路462號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.