店門前一景

簡介

 位於台南中山路上南方公園內的全壘打牛排,是許多人耳熟能詳的一家牛排店,原因就在於老闆在著名的花園等台南夜市擺攤多年,鞏固了相當良好的名聲,因此九十八年在此新開店,常常吸引許多老饕來店品嚐,老闆堅持要讓全壘打牛排的顧客能吃到最好吃的牛排,而且店內廚房乾淨,衛生,店內每一道牛排均由老闆豐富的經驗與純熟的火侯技術來掌舵,採用的新鮮肉品,肉質鮮嫩多汁,沒有不吃上癮的,另外除了牛排外,店內的雞腿排也是另一項超人氣商品,老闆特定推出香辣口味的雞腿排,是許多愛吃辣的客人心中的第一名商品。其它其它商品也都是老闆精心烹製的,其美味程度保證能讓您讚不絕口!




營業項目

★牛排
★豬排
★鱈魚排
★香煎雞排
★勁辣雞腿排
★厚片牛排
★無骨牛小排
★鐵板麵/飯

營業資訊

營業時間:
下午11點半~晚上10點半
地址:台南中山路125-59號
外送專線:0986303379

本店特色

★辣雞腿排─酥脆的外皮與鮮嫩多汁的肉質,加上香辣的口感,好吃的過癮!
★老闆娘熱心體貼的服務與親切笑容,讓客人心情愉快的用餐
★店內牛排搭配小烏龍麵,小烏龍麵口感Q滑有彈性,好吃又順口。
★飲料免費,冷氣開放
★店內還另外提供白飯/小烏龍麵讓消費者任選。

交通指引

台南市中山路125-50號
台南火車站─中山路─南方公園內(新光三越對面)

電話:0986303379
地址:台南市中西區中山路125-50號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.