我 的 果 園

碧綠農場
點圖放大
碧綠合作農場位於台中.南投.交界處,合歡山下海拔高約2300公尺,全年高溫26℃最低零下10℃、日夜溫差大,非常適種溫帶水蜜桃、新世紀加州梨、蜜梨、蜜蘋果、高麗菜、蘿蔔,新鮮、清甜、香脆、在梨山居個中翹楚。
碧綠農場
點圖放大
碧綠農場的蜜蘋果在樹上成熟後才結蜜,也進入採收期,它的外觀雖沒有進口蘋果鮮艷好看,卻有蘋果特殊風味,而且耐久藏,放在冰箱冷藏,越冰越好吃。碧綠農場所生產的蜜蘋果粒粒清甜香脆,每個的平均重量是150-170G,因為沒有使用農藥也沒有塗蠟,感覺顏色不如市面上的蘋果鮮麗,但因為是產地直送,粒粒新鮮飽滿,清水沖洗一下,不必削皮即可連皮吃的喔。
這是一個可以放心大嚼的好水果唷,邀您一起品嘗。產期在10至12月。
農場登記證
點圖放大
本農場於在民國93年4月23日,獲得農場合法的「合作農場許可登記證」。
特別將這個消息分享給喜愛與關心碧綠農場的朋友,也感謝各位多年來的支持,使得農場又邁進了一大步,以後將會繼續努力,生產更好的水果給大家...


檢驗報告
點圖放大
碧綠農場不斷的改良種植技術,以提升品質,致力提供美味、安全無農藥、無毒殘留的溫帶水果。每年定期送檢。
電話:0933-997759 吳場長、0923-369939 涂小姐
手機:0923-369939
傳真:傳真049-2379029
地址:南投縣仁愛鄉榮興村嘉榮巷20號 (中興)直銷處:南投市營北路71號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.