愛媽廚房

當你經過台南縣善化鎮民生路上時,你會看到一間居家型裝潢的餐館,看似低調的陳設,卻令人感到有種家的溫馨,這裡就是「愛媽廚房」;當你走進店裡的那ㄧ刻起,你就可感受到老闆和店員們的親切熱情,讓人感到有種賓至如歸的感受,因為老闆李小姐就是希望每位到愛媽餐館用餐的客人,就如同回到自己家ㄧ樣的放鬆,不受拘束,而且李小姐還貼心的在餐廳裡設了一各兒童遊戲區,希望每一位小朋友到這邊時,也可開心的用餐;另外店內每月都會舉行主題活動,回饋各位愛戴「愛媽廚房」的顧客;下次如果你到善化時,不妨可來「愛媽廚房」走ㄧ趟,感受這溫馨的氣氛。




愛媽廚房特色

這邊除了一般常見料理外,因為老闆以前的韓國料理經驗,常有客人要求老闆增加韓國料理菜色,所以當你看到菜單時,大概會驚訝這邊的菜色這麼豐富,因為這邊的客人常是家庭客比較多,所以老闆希望可以滿足每ㄧ個人的味蕾,自然就產生了這張豐富的餐單出來囉。所以喜愛吃韓國料理的朋友,ㄧ定要來愛媽喔!

另外愛媽還有集點活動,可以讓你累積到ㄧ定點數時,享受則扣或是兌換贈品。

營業時間

中午 11:00 ~ 14:00
晚上 17:00 ~21:30

愛媽廚房資訊

台南縣善化鎮民生路366號
06-5834662
愛媽的無名小站
http://www.wretch.cc/blog/teacher60101

其他資訊

親愛的顧客,如果你要到愛媽餐館用餐時,可以事先預約,我們可以先幫你準備,另外愛媽餐館也接受謝師宴會,有需要的話可以聯絡我們。

電話:065934662
地址:台南市善化區光文里民生路366號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.