椰堤

經過善化鎮民生路時,你會看到ㄧ家帶點古樸色彩的餐館,這裡就是『椰堤』了,椰堤是善化最早開設的咖啡餐館,算是當地小有名氣的老店。每每假日時,你總會看到這邊高朋滿座的盛況;近年善化地區陸續增加許多餐館,ㄧ條路走來餐廳林立,但椰堤在網友的評價之中,ㄧ直肯定多於負面,相信這邊ㄧ定有到吸引人的地方,及獨到之處。
椰堤的風格,雖然沒有豪華西式的陳設,但卻有種古樸色彩,你可以從他的店內擺設就可看出,帶種懷舊樸實的氛圍,這邊的客人很多都是這邊的主顧客,口耳相傳而來,愛的就是這種老店美食;椰堤的餐點所用的食材都是經過挑選的新鮮食材,而且每份的餐點份量,都是份量十足,而且口感簡易樸拙中,可以讓你品嚐出時才自然的原味。




推薦餐點

來到椰堤時,看到那滿滿的菜單時,不知如何下手時,推薦你可以參考這幾道菜色,很適合炎炎夏日來享用。
‧鮮魚套餐,很適合夏日的ㄧ道餐點,魚肉鮮美清,淡不油膩。
‧梅子雞火鍋,鮮嫩的雞肉加上梅子的酸甜,兩者搭配的恰到好處,而且湯頭中的梅子酸,越酸越回甘。
‧鳳梨蝦球,因為食材的新鮮,所以蝦球吃起來的口感鮮美,搭配鳳梨的酸甜,十足開胃地ㄧ道菜色,這可是店內人氣很高的ㄧ道家常菜色喔。

營業項目

精緻套餐、炒飯、焗烤、粥、火鍋套餐、麵食、點心、冷飲、咖啡

營業時間

am 10:00 ~ pm 22:00

椰堤資訊

台南縣善化鎮坐駕里民生路413號
06 - 5831709
如有需要,可事先預約訂位

電話:065831709
地址:台南市善化區坐駕里民生路413號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.