色香味招牌

色香味簡介

歡迎光臨色香味餐飲店! 我們位於歸仁鄉民族北街55號~
這裡有各種新鮮好吃的現做冰品及各種美味可口的炸類點心~
我們的招牌商品”雪花水果冰系列”,有芒果雪花、草莓雪花、抹茶雪花、桑葚雪花、咖啡雪花、香蕉咖啡,最近還新增加花生雪花、牛奶雪花,並且還在陸續增加中喔~我們還貼心的附加一個免費加料區,有百香果、芒果醬、草莓醬、煉乳、巧克力醬、烏梅醬,給您多樣化的口味選擇,滿足您的味蕾。
我們的炸類食品,有雞排、雞丁、雞脖子、薯條、米血、杏鮑菇、熱狗、玉米筍、黑輪片,全都是新鮮的材料,我們也注重油質的品質,讓您享受炸類食品時也能兼顧健康。
我們的芒果醬~為本土新鮮愛文水果調配
我們的草莓醬~為美國13號的新鮮紅草莓調配
給您最好的品質,讓您安心、放心地享受消暑的夏日冰品及可口美味的炸類點心。




營業項目

”雪花水果冰系列”,有芒果雪花、草莓雪花、抹茶雪花、桑葚雪花、咖啡雪花、香蕉咖啡、花生雪花、牛奶雪花
*免費加料區,有百香果、芒果醬、草莓醬、煉乳、巧克力醬、烏梅醬
“炸類食品”,有雞排、雞丁、雞脖子、薯條、米血、杏鮑菇、熱狗、玉米筍、黑輪片

營業特色

我們的芒果醬~為本土新鮮愛文水果調配
我們的草莓醬~為美國13號的新鮮紅草莓調配
店裡還有漫畫、書籍,讓您可以一邊看書一邊吃冰喔~

聯絡方式

電話~06-3387017
地址~台南縣歸仁鄉民族北街55號

交通指引

仁德交流道→中山路直直走→看到中山路與民族北街之交叉路口時→左轉進民族北街→往左看,找到門牌55號,即是” 色香味餐飲店”

電話:06-3387017
地址:台南市歸仁區民族北街55號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.