店家招牌

店家介紹

本店累積了18年製茶專精12年花茶技術及10年咖啡經歷及研發新產品能力及技術,20年製茶經驗,泡出香、甘、醇、厚、順的極品好茶 茶阪屋日本茶&台灣茶複合經營製造烘焙紅茶、綠茶、奶茶、高山茶、烏龍茶近20年;本著專業嚴選台灣高山茶及進口日本茶葉,再以慢工出細活烘焙出香、甘、純、厚、順,的極品好茶。 以慢工出細活烘焙出香濃甘醇順口好喝的極品好茶,獨有香氣,特殊口味,是本店一大特色(別家無法模仿),讓客人一試成主顧。紅茶、綠茶、青茶、烏龍、奶茶系列甚口味獨特.做出特色至比各大品牌更具特色好喝。讓消費者能喝到高品質茶飲,







販售產品

各式現搖手調飲料台灣茶:茉香綠茶、麥香紅茶、養樂多綠等~道地「台灣古早味」日本茶:日本玄米、烤茶、煎茶、玉露等~道地「日本風味」
纖體美容花茶系:桂花釀綠茶'油切綠茶
日本玄米奶茶~玄米茶、玄米烤茶、玄米煎茶
茉香紅茶、阿薩姆紅茶、麥香紅茶、古早味紅茶
波霸奶茶~波霸奶綠、波霸紅茶、波霸綠茶、波霸青茶、波霸烏茶

其他說明

台灣茶產地採收,自己工廠烘焙,日本茶自己公司進口自己烘焙,技術掌握,可以以高品質,低價位,並且以本工廠專業生產紅茶、綠茶、烏龍茶系列16年專業技術,更可提供泡日本茶、台灣茶12小時內能保鮮技術,以後超時不必再倒掉,不浪費原料。

店家特色

本店的特色是符合台灣人口味的日本茶系列及人氣NO.1獨家系列及花茶系列,這也是我們的賣點,別人沒有我們有,且我們是以高品質飲料供應,口味比大品牌好喝且每一樣產品都非常好喝,價格跟大品牌一樣,這是我們具備生存的條件及贏別人的地方。

店家資訊

營業地址:台南市崇德路471之1號
營業時間: 10:00-10:00 
電話:06~2899246

    

電話:06-2899246
地址:台南市東區崇德路471-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.