店家招牌

店家介紹

代代相傳的傳統配方,是一元青草行最引以為傲的地方,也是讓顧客最津津樂道的部分。青草店不只買賣青草,更提煉青草茶、冬瓜茶、養肝茶、洛神茶、靈芝茶、枸杞茶等,雖然青草店老闆並非中醫師,但他們可懂得不少民俗醫療偏方,雖不能掛牌把脈,但也滿足了不少前來抓草藥的顧客'客人有何問題都可以詢問老闆'本店另有販售新鮮青草提供客人購買回去熬茶或榨汁,我們都會整理清洗新鮮青草,客人買回去只要略做簡單清洗便可使用.歡迎您前來品嘗一杯冰涼消暑的茶飲!




產品介紹

各種青草藥材批發、零售,傳統中式涼飲系列:青草茶、青草原汁、養肝茶、冬瓜茶、洛神花茶、固腎健胃等等。以及上述配方之批發、零售,各式青草藥材販售等等。
各種養生飲品.
藥頭販售.

茶飲簡介

青草茶:清涼爽口。
苦茶:夏季特別適合飲用。
青草原汁:可稀釋多次飲用。
洛神花:酸甜解渴。
冬瓜茶:古老傳統飲品,年輕人與小孩的最愛。

熬煮須知

洛神花:乾洛神花四兩加8000CC的水煮開,慢火繼續熬煮30分鐘,隨個人喜好加入適當之砂糖若干,適當的甜度對口感有加分之作用。
青草茶:各家配方不盡相同,在此以本店之配方為例,二十多種乾草原料及原料包乙份,加入12000CC的水煮開,慢火120分鐘,去渣加糖即可。

店家地址

地址:台南市崇德路553號。
電話:06~2670302
營業時間:AM09:00-PM10:00

電話:06-2670302
地址:台南市東區崇德路553號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.