木造建築,名副其實的小木屋,有愛溫暖的家!

小木屋的教室廣大,不似一般坊間的私立幼稚園及托兒所,教室活動空間大,採木造建築,屋頂挑高,這裡就是家!

我們的校園

完整的蒙特梭利教具,以蒙特梭利教學法為主的學習

小木屋的教室充滿了完善的蒙式教具,在老師的照料及示範下工作,藉由操作教具從中學習;而蒙式中的文化領域是五大領域中最精彩的部分,小木屋堅持不畏辛苦,帶孩子發現世界、探索世界,多聽多看多觀察,每個月的戶外教學和時事、文化相配合,拓展孩子的視野和生活圈。

遊戲廣場上可以跑、跳、騎車等遊戲

蒙式美語學習,自然發音從小開始萌芽,不必等到國小再起跑

小木屋不完全採用坊間的美語教材,若美語學習只是反覆的和美籍教師互動,對未來有何幫助?
對孩子來說,學習英文發音可以像學中文一樣融入工作和生活,從小扎根的蒙式美語自然發音,幫助孩子拼讀英文,配合坊間教材認識英文單詞,增加美語字彙能力,閱讀英文小書不再是夢想!

大型遊樂設施

寬廣的活動場地和設施,孩子有足夠的跑跳空間

小木屋的建築環繞中心的遊樂廣場,這裡是孩子遊樂、奔跑的天堂,在這裡有歡笑有開心,還有孩子親自搬運的白砂坑,老師、家長在這裡聯絡感情,小孩就在這裡建立友誼!

配合文化教育~地質,實地到陽明山小油坑觀察火山地形

日常生活教育實踐在生活中,孩子練習炒飯,體驗烹飪的樂趣

QRCode
電話:03-318-3355
傳真:03-318-0782
地址:桃園縣龜山鄉復興一路212巷29號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.