小春和風招牌

小春和風簡介

小春和風位於歸仁鄉復興路5號,在歸仁圓環附近的復興路上(圓環上中正南路下去左手邊第一個交叉路口即是復興路),市場後。主要營業項目為日式料理。獨具特色的空間、精緻細膩的料理、親切熱忱的服務,給您愉快、舒適的用餐氣氛。
小春和風堅持採用新鮮美味的食材、加上多年累積的烹調經驗,使得日本料理的原味呈現,健康又美味。我們的招牌好料~現做的手捲壽司、現切的新鮮生魚片、香酥的現炸食材、美味的可口牛小排、健康的沙拉調理…都是您非嚐不可的美味餐點~小春和風歡迎您的光臨。
小春和風料理坊,堅持使用新鮮食材,希望在您品嘗美味的同時,也能夠兼顧到身體健康。給您好的品質,好的口味,讓您安心、放心地享受日式料理。




營業項目

現做的手捲壽司、現切的新鮮生魚片、香酥的現炸食材、美味的可口牛小排、健康的沙拉調理

服務特色

*新鮮、美味日式料理
*日式的空間設計

營業資訊

營業時間~早上9點到晚上10點
諮詢電話~TEL: 06-2398097-8  
地址~台南縣歸仁鄉復興路5號

交通指引

仁德交流道→中山路直直走→看到麥當勞再直走→看到歸仁圓環→往中正南路一段方向→向左手邊看→往復興路進去,走到復興路底,往右邊看,有個日式兩層樓建築,復興路5號,即是” 小春和風料理坊”。

電話:06-2398097
地址:台南市歸仁區復興路5號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.