店家招牌

店家介紹

普耕豆素食小館起源:廣結緣~源起於張家三兄弟於崇德路上ㄉ小鐵皮屋'為擴展業' 三兄弟各自於台南縣市各地開分店'各自經營後' 各自研發獨家味'廣結緣(崇道店)經不斷研發新口味' 不斷推出新菜單後' 為區分出各家店的特色'原廣結緣(崇道店)於96年12月正式更名為"普耕豆素食小館 " 店裡擺設有幾桌的椅子是矮矮的椅子'有著濃濃古早風味'關東煮產品很多'店裡在煮時會有很濃的關東煮味喔!普耕豆素食雖為小館,但其箇中內涵唯有用心品味才能體會,因此許多喜歡吃素食的老饕,必定會再來用餐,希望能讓顧客更多喜好素食及美食的朋友一同分享健康、無負擔的飲食!








販售產品

拌飯'燴飯'麵食'關東煮'滷味'素食薑母鴨'素食鹽酥雞'素食羊肉爐'紅燒牛若燴飯'關東煮'猴頭菇拌飯'腰果鮮湯'素肉羹湯'手工水餃'湯麵'乾麵'特殊小吃'特殊小吃等''''''


本店特色

口味菜色很多種.  
服務態度很熱誠.  
環境衛生很乾淨.
裝潢氣氛很舒適.  
交通環境很便利.

其他說明

有關蛋白質的問題大家也不用恐慌。通常人們多以為吃素一定又瘦、又乾、又黑,前胸貼後背,四肢冰冷!好像進入沒有蛋白質的世界,其實不然。在這個時代,蛋白質只怕太多,不用擔心它不足,因為蛋白質過多會引起肝臟和腎臟過多的承擔;醫生都知道腎臟病到了很衰竭的時候就變成尿毒症,此時的飲食要低蛋白、低鹽,也就是「低壓力」的食物,由此可見,病到了緊要關頭,要起死回生就要給他這種健康食物,那麼我們健康的人要杜絕各種慢性病,更應該早日吃健康食物。而且大家不用恐慌蛋白質攝取不夠,素食者要注意蛋白質的完整性,也就是我們講的,蛋白質要充足,其實很簡單,只要在米中加豆,就能讓植物性蛋白質達到完整的功效。

台南市東區崇道路27號~
06-3357313
營業時間:中午11點~下午兩點
             下午5點~晚上11點
每月的第二、四星期三公休
如逢初一、十五則順延一日

電話:06-3357313
地址:台南市東區崇道路27號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.