店家門口

店家介紹

在大台南頗負盛名的「普羅旺斯」餐廳,迄今已有14年的歷史,老闆夫妻用心經營每位來用餐的客人,就像他們精心設計的每道料理;多年來「普羅旺斯」就像老闆交朋友的園地,來自各地的朋友也用歡笑和熱情,讓這個友情園地充滿溫馨與喜悅。菜色還不錯'火鍋很好吃,料很多,附飲料和甜點'服務態度很好,店裡的裝潢擺設都很有感覺'是很值得去的地方喔!店裡環境擺飾真的很多'各式美味的簡餐 (除了主菜之外,3道配菜和湯天天換新,絕對滿足您挑剔的味蕾)、火鍋 (多達三十種的口味,料多湯頭鮮美)、焗烤 (真材實料,份量超多,烤過的乳酪香氣更讓您嚐過就忘不掉囉!) 給您全年無休的精緻美味!




服務項目

泰式酸辣火鍋
嫩雞石鍋拌飯
雞米花
各式美味的簡餐
熱呼呼的各式小火鍋
精緻下午茶:  各式飲料  (五十多種冷熱飲) +三明治、鬆餅 、乳酪吐司(三選一)

本店特色

店裡古樸歐式的設計風格,和店前隨風搖曳的花朵相映成輝,只要"花現普羅旺斯"你就一定能"發現人間美味"。

特別推薦

熱呼呼的小火鍋(220元起)是店內超人氣餐點,菇菇鍋(咖哩、原味、素食)--健康好風味、海鮮鍋(番茄、原味、南瓜)--新鮮好滋味、泰式椰汁牛奶鍋--香濃好口味、山葡萄藥膳雞肉鍋--養生好美味.....還有更多獨家口味小火鍋,等您來品嘗。

營業時間:中午11:30~晚上11:00      
全年無休 (除夕、大年初一除外)
訂位專線:06-2882957
台南市崇學路188巷17號

電話:06-2882957
地址:台南市東區崇學路188巷17號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.