店家簡介

【均宏花藝坊】自開店以來,一直秉持著貼心、用心、實在的服務理念,認真做好每件作品,為每位顧客留下美好的回憶。每件商品都是由一流的設計師精心設計,在每個值得紀念的日子,藉由花兒傳遞您最誠摯的心意,去表達對他人的思念和祝福。熱忱的服務態度及最高品質的商品,則是我們經營的宗旨,均宏花藝坊日後也將不斷的精益求精,提供最好、最完善的服務,而客戶的滿意就是我們最高興的事。 請把您對我們的滿意告訴朋友把對我們的不滿意告訴我們.讓我們有進步的空間。

提供花束、盆花、禮品包裝、會場佈置、花籃、七夕情人節,西洋情人節,情人節花束,花語,情人節禮物,婚禮,結婚,訂婚,畢業等。
理念  用心、認真,像花香一樣連綿不絕,讓送花與收花人都可以感受彼此的心情。
特色  以親切的態度為客人服務,為客包裝花束也有盆栽美化環境
服務   告知我們您或受花者喜歡的樣式讓我們為您量身訂出美麗的花束。
我們創造了浪漫恬靜的均宏花藝坊,希望能以巧手天工般的設計,換化出每一份送禮者的心意。
花園裡的每朵花、草都代表著不同含意的心情,親情、友情、愛情的氛圍都需要有情之人的維護,均宏花藝坊希望能以富有情感的作品,幫您傳達出真實的心意。

地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段340號
電話:03-9961186
傳真:03-9953555

各式花束

服務理念

用心、認真,像花香一樣連綿不絕,讓送花與收花人都可以感受彼此的心情。

各式花籃

店家特色

秉持多年經驗,貼心、用心、實在的服務理念,做好每件作品,為您留下美好的回憶。由一流的設計師幫客完成不可能的任務,去表達對他人的思念。熱忱的服務態度及最高品質的商品,則是我們經營的宗旨。

結婚花束

營業時間

上午八點-晚上五點

弔唁花籃

交通資訊

●台北往蘇澳路線:
下蘇澳交流道後直走(海山西路)→右轉(仁愛路)→左轉(中山路一段)

●花蓮往蘇澳路線:
下蘇花公路→(蘇花路五段)→(蘇東中路)→(中山路一段)

檢視較大的地圖

弔唁追思

電話:03-9961186
傳真:03-9953555
地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段340號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.