店家外觀

店家簡介

「永豐活海鮮餐廳」最初源於「永豐食堂」創於民國五十三年,當中由於創辦人,林維甲先生,對於食材上的嚴選與食感上的執著,不段推陳出新而將味覺推向更高一層,更獲得許多老饕好評和支持,食客日益繁多,不敷滿足加上環境變遷故決定擴充營業版圖,進而於民國七十六年成立「永豐活海鮮餐廳」迄今十年贏得各界愛戴;其中有位喜慶宴會者的精心規劃,也有純屬於老饕的喜好,不論新店落成,拔擢晉升,誕辰慶生,謝師宴、尾牙春酒、選舉餐會等,處處皆可見本店的用心,在餐飲界中創造佳績、絕對讓您’’席’’捲全台。
為提供更舒適的宴客品質, 期盼嶄新形象與新鮮味美佳餚,襯托每一對新人幸福永恆的這一刻美好,真誠期待您的光臨,並一同邂逅永恆中美麗的幸福時刻。

地址:宜蘭縣蘇澳鎮(原南方澳永豐)蘇東北路1-7號
Tel:039-963765




主廚推薦

@玉葉蠶絲卷
@生炒龍腸
@活蟳銀絲煲
@桂花魚翅
@海口活小卷
@黑胡椒尾鰭

黑鮪魚專訪

  南方澳永豐海鮮餐廳,昨天料理高檔的黑鮪全餐,宴請蘇澳國中特教班學生,讓十一名學生一飽口福。
  南方澳魚市場昨天又有九尾黑鮪進場拍賣,永豐海鮮餐廳以每公斤一千一百七十元代價,購進一尾一百九十二公斤重的黑鮪,隨即委由大廚料理,免費招待蘇澳國中特教班師生。
  昨天上午十點多,特教班學生抵達餐廳後,看到體型碩大的黑鮪時,不禁發出驚歎聲,有些人忍不住撫摸魚身,校長林秀馨趁此作機會教育,告訴學生此乃市面上炙手可熱的黑鮪魚。
  餐廳業者首先把黑鮪支解,再請大廚烹飪成黑鮪全餐,作成生魚片、海之星霜降、玉葉蠶絲卷等十道佳餚,美食當前,學生夾起各式佳餚一口接一口,直說好吃。
  餐廳負責人陳永坤表示,依照目前的黑鮪行情,南方澳一桌黑鮪全餐十道佳餚以八千元起跳,價格不算便宜,但連日來仍吸引不少饕客前去嚐鮮,餐廳為了回饋地方,招待特教班學生一同品嚐,讓他們體驗黑鮪佳餚的美味。

營業時間

上午九點-晚上九點

本店附設大型停車場,歡迎多家利用

交通資訊

地址:宜蘭縣蘇澳鎮(原南方澳永豐)蘇東北路1-7號
(蘭陽隧道口,行政大樓對面)

檢視較大的地圖

電話:03-9963765
地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇東北路1-7號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.