潘的店_歡迎光臨~探問親近大自然

潘的店?

一個為了圓夢開了咖啡廳的女人
在這樣的鄉村裡堅持了十四年
浪漫與現實間一面經營一面過日子
她的勇氣是有一雙支持的雙手和給予信心鼓勵
他是一個警員、下班脫下制服拿起工具
我們一起築夢、一起分享過程、一起打造
邀您來探查這些故事、坐看雲起雲落
四季美景、一起在門口發呆
坐有池上農夫插坱、收割、看油麻菜花田
一望無際、就在您眼前
邀您來發現池上米好哖的秘密
怎樣來敍說這些過程
有如夢般浪漫、卻也有如現實般崎嶇
總是一波五波地湧向前
過去已成故事、未來有待積極
而現在就介於故事和現實之間
短暫的停歇、發呆也好、歸零也好
裝傻更好、只要有遠離、對自也好
來吧!生活總要間隔、我一個人遠離繁華田野
您會領悟到原來過日子可以輕鬆可以簡單
                    如果您想…. ….
By 潘的店




舒舒服服 歡迎回家



隱身鄉村農田中,遠看好像是個叢林世界,進訪驚喜發現--色古香精緻咖啡廳呢,就像變魔術一樣,進入了滿眼的木頭藝術世界,細細觀察,地板是我們用雙手雙腳一塊磚一塊磚發揮創意用心鋪成,水泥腳印OOXX遊戲,古樸可愛就在腳下展演;兩層樓房設計,一樓有大桌適合聚會party,二樓四人雅座或朋友小聚或情人呢喃或是一個人悠閒看遠處風光明媚;大大藤椅好舒服,咖啡飄香、西班牙風情樂盈耳,室內原木擺設都是我們親手打造,古早為農村風味布置,打穀機就在門口說哈囉,角落架上的大同娃娃、古早為瓷盤,你的餐桌是縫紉機喔,還有更多美麗等你發現!特色漂亮空間外,更有親切的服務,聽聽她們微笑說:”這裡是我們的家,客人遠來會不熟悉陌生害怕,所以我們要更親切服務,讓她們漸漸把這裡當家一樣輕鬆自在。”這裡,就是你池上的家,歡迎回家。

咖啡 是我們的驕傲

喜歡咖啡,喜歡到為咖啡找一個溫暖的棲息。十五年認真研究咖啡,走訪各家咖啡店,從洗杯子到煮咖啡到認識各種咖啡專業,多年經驗累積,我們對咖啡的熱誠與專業,值得您來品嚐。尤其是我們堅持手煮虹吸式,認真觀察火侯水滾抓取perfect time攪拌移位等等,最重要的是用愛心跟咖啡說話,告訴他請您釋放一生的精華美味喔… …,這樣步步仔細調煮,煮出有愛心的咖啡,讓每一位喝的驚豔,有心心相映的默契感,潘的店服務堅持自己煮的咖啡,一定會自己呈送,詢問客人是否合適喜歡,下次您來,這杯心心相映的咖啡,就是出自親切的服務生之手呢。來吧,來杯冰拿鐵、冰咖啡、花式維也納、卡布其諾… …或是提出您的希望,我們用愛心誠心奉上我們最自豪的香醇咖啡,感受到我們的愛心了嗎?

十五年歲月 我們始終如一 未來,必定更燦爛

From 潘的店女主人,

轉眼之間”潘的店”過了十五年的生日,經過了幾番經濟不景氣的洗禮,依然沒有動搖繼續”賣咖啡的信心”,儘管潮流不斷變遷,人們的口味一直改變,裝潢的樣式萬千,我們仍然守候著反璞歸真的念頭,等待著有心人士來發現,門也永遠為老顧客而展開,每每看到從幼幼班時爸媽就帶來,到現在都大學生了,從羞澀到嫁做人婦當了媽媽,更有從談戀愛到生寶貝…. ….十五了,潘的店看著大家成長,店裡的伙伴也來來回回,有創業的,有的成家的,有小孩好幾個的拉… …”店”孕育著這麼多的緣分,而今默默的過了十五歲的生日,而老公是唯一沒有離開的人,沒有多大的野心和企圖,只希望店對我們池上有著某些方面的意義,對我們夫妻更有著理念和愛的堅守,維繫對池上的迷戀… …

戀戀池上 戀戀潘的店。

貼心小記事

營業時間:11:00 A.M~9:00 P.M.
電話:089-864878
地址:台東縣池上相新興村松吉路21號
交通:
*南下:
台九線(中山路)於台九與台20線交叉路口轉忠孝路,直行,遇忠孝路與富源路交叉口,轉富源路方向遇第一個交叉口有指標,順指標前進,請沿路直行注意右手邊方向有棟綠意盎然的建築即是。
或台九線(忠孝路)直行,遇忠孝路與富源路交叉口,轉富源路方向遇第一個交叉口有指標,順指標前進,請沿路直行注意右手邊方向有棟綠意盎然的建築即是。

*北上:
台九線(中山路)於台九與台20線交叉路口轉忠孝路,直行,遇忠孝路與富源路交叉口,轉富源路方向遇第一個交叉口有指標,順指標前進,請沿路直行注意右手邊方向有棟綠意盎然的建築即是。

電話:(089)864878
手機:0933799707
網址2:http://089864878.emmm.tw
地址:台東縣池上鄉新興村松吉路21號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.2134050    緯度:23.1168669
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.