商家介紹

天禾茶業專門經營台灣精緻好茶,傳承傳統技術及焙火功夫,並遍尋台灣名山好茶精緻加工,將台灣好茶精緻化高級化與藝術化與消費大眾共享。目前市面上充斥著各種茶葉產品,而茶葉之銷售管道又有許多的通路,且品質難以確保良好,為減低購買者的風險,天禾茶業希望在信用上能創造一個「買得放心、喝得安心」的實務銷售點,並提供給顧客價格公道、品質保證的商品。只要喝一口我們的茶,包準您會愛上這嘴裡回甘的好味道。歡迎來店詢問喔。

店家招牌

產品介紹

各式茶品、花茶、高山茶、烏龍茶、金萱茶、翠玉茶、禮盒包裝、茶盤、茶具、孟宗竹茶盤'批發、零售。

店內擺設

服務理念

本行秉持永續經營,提供您全方位的服務。如有任何需求,歡迎來電詢問,我們很高興為您服務。敬請不吝指教,因為顧客的滿意度是本公司進步的原動力。

店內擺設

其他說明

( 全台最高海拔高山茶 , 真正衫林溪高山茶 )
所謂『高山茶』是指海拔 一千公尺以上茶園所產製的半球形包種茶。
杉林溪茶區位龍鳳峽內,海拔 1200 -1400 公尺 ,特殊之地理環境所造成之特殊山氣 ,重巒疊嶂,林木茂密,雨多霧重,空氣溼度大,如此溼潤的環境,對纖維素的形成有抑制作用,因而芽茶的品質好,嫩度高, 使茶湯帶有龍眼果香,葉質肥厚,茶湯金黃有雅韻,經久耐泡,令人沉醉。

商品擺設

店家資訊

連絡電話:06~2899957
台南市崇學路2號
行動:0916732815
    余美玲
本門市開放時間AM09:00─PM22:00,敬請舊雨新知不吝指教!

店內商品

電話:06-2899957
地址:台南市東區崇學路2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.