店家招牌

店家介紹

台灣綠茶王採用頂級的台灣茶葉,純天然完全無添加任何香料,敬請安心食用。我們的茶包適合冷泡及熱泡都很好喝,茶味芳香、入口甘甜 、喉韻濃厚。
冷泡法 : 取1包茶包直接+350cc常溫開水,放入冰箱冷藏,隔天即可取用。(約8小時後)
熱泡法 : 取1包茶包直接+350cc滾熱開水,靜置3分鐘即可取用。
我們全店鮮奶茶系列:採用林鳳營鮮奶 '喝新鮮系列: 全面採用新鮮頂級的百香果 .桔子.檸檬'茶飲系列:採用台灣茶葉'桂花小酸梅:天然食材新鮮熬煮'手工小冬瓜: 選用天然的冬瓜熬煮' 堅持添不加防腐劑及人工香料'讓你喝到自然味'本店人員很有親切的服務態度為顧客做出好喝的飲品'歡迎光臨!




販售產品

招牌綠茶王   招牌桔茶   鮮百香QQ   小檸檬
大波霸奶茶   台灣綠     桂花綠      青茶
焦糖桔醬    梅子綠/紅  蜂蜜綠/紅  鮮桔綠/紅  葡萄柚綠/紅檸檬綠/紅     檸檬清茶    柚蜜綠茶    洛神花茶
洛神梅      多多綠茶    桂圓紅茶    菊花枸杞      
檸檬汁

'爆紅飲品

"招牌綠茶"使用頂級台灣茶葉'天然花香'喝上一口'馬上知道"招牌綠茶"的與眾不同喔.
"大波霸奶茶"有18年泡奶茶的功夫' 精選用料'使用頂級的原料 '美國原裝進口三花奶精'加上濃濃的茶香 'QQ的現煮波霸粉圓'讓您一喝會愛上它的.



店家特色

喝好茶 送愛心
您每買一罐冷泡茶茶罐,我們幫你捐10元,送給世界展望會,讓更多兒童免於飢餓。
喝好茶 做環保
回收杯子還可累積點數兌換飲料喔!!



本店地址

台南市崇學路137號1F
06~2881122
台灣綠茶王部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/gtk.062995522

電話:06-2881122
地址:台南市東區崇學路137號1F
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.2226761    緯度:22.9791529
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.