九份未眠者花園民宿

九份位於台灣東北部,九份岩屋民宿位於瑞芳鎮。延著濱海公路可俯瞰瑞濱、海濱前的深澳灣,還能仰望基隆山。豐富的自然人文景緻,這復古懷舊的山城氣息,十分獨特且令人流連忘返,九份岩屋歡迎您的光臨。




住宿環境

九份未眠者花園民宿有整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不仿做個參考!民宿精心的格局設計,細緻的硬體設備,提供優雅舒適的住宿環境,以及溫馨親切的服務態度,讓您在外也能享受輕自在,是您一個不錯的好選擇。

優雅佇立在九份的一隅,約莫百年的光景,伴著旅人的旅程,我們一同前往到不一樣的境地。
灌溉栽植的花園,有著旅人歡愉的笑聲和令人神往的海天美景!分享生活的點滴及豐沛的情感,讓多少旅人留下無垠的眷戀!

幸福有機

每個房間都是一個繾綣動人的情節!像齣戲般,任人感受自己的選擇與氛圍!
而如家般感的一字「Homely」是我們想給旅人一絲期待!從房間、起居細節甚至早餐,手作溫馨,不假他人,希望您的旅行,幸福有機。

電話:02-24968187
手機:0937-847647
傳真:02-24966261
網址2:http://www.sleeplessones.com.tw
地址:新北市瑞芳區石埤巷78號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8414470    緯度:25.1080889
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.