德利食品歡迎您~

德利食品簡介

從西元1923年開始,利豆腐店的創始人廖金火,每天清晨一早就耐著超高溫蒸氣,在克難艱澀的環境下用純手工製作豆腐,好不容易完成以後,再以人力挑著大塊笨重的豆腐沿街叫賣,用他的克勤克儉,一步一步為「德利」刻畫下良好的基礎。

八十多年來, 德利代代總是用心維護著「德可潤身、利足健民」的家族精神,堅持嚴選優良品質的黃豆,配以獨特漢方香料,和一鍋以純中藥煉成的「陳年秘方滷湯」,遵循著古法--用時間和誠意細火慢工滷製,讓平凡的豆乾入味變得香Q有嚼勁。

隨著時代的更迭,德利從沒停下腳步,不斷地從傳統中推陳出新,
相繼開發出多種口味的豆乾,並成功的研發創造出德利白梅、辣梅等受歡迎的花蓮名產,期待讓喜歡德利的朋友們能夠有更新鮮豐富的享受。

「剝皮辣椒」也是本店有名的招牌產品之一,剝皮辣椒是辣得恰到好處,剝皮辣椒有一則小故事,當時以油炸為辣椒脫皮,沒想到,意外炸出一道名產,一口辣椒一口豆乾,可以配飯,也可以當零嘴。

德利食品歡迎您~

地址:花蓮市公園路18號
電話:03-8322659




德利食品特色

德利豆乾的特色在滷得入味,這要歸功於「陳年秘方滷湯」。廖家袓傳這鍋滷湯是純中藥煉成,豆乾要先浸在滷湯內,滷上數個小時後,浸泡一夜後再調味加工,才能入味。

德利豆乾最大的方便在於擴展海外市場,為了讓海外遊子一解鄉愁,利用真空包裝,保持豆乾原味,不論天涯海角,一樣吃得到原汁原味的「德利豆乾」。

酸中帶甜的「德利白梅」,是第三代在民國六十年研發出來的產品,已是德利的招牌產品之一,到花蓮沒有嚐到德利白梅的滋味等於白走一遭。

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 到 晚上

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8322659 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(公園路)左轉至(公園路18號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(公園路)右轉至(公園路18號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(公園路)左轉至(公園路18號)



檢視較大的地圖

電話:03-8322659
傳真:03-8332199
地址:花蓮市公園路18號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6103370    緯度:23.9764660
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.