水噹噹-資生堂模範店歡迎您~

水噹噹-資生堂心機彩妝

Live in your makeup” 彩妝私生活

實現「彩妝私生活」的愛美精神

新銳華裔設計師Alexander Wang繼去年抱得CFDA(美國設計師協會)新人獎後,日前再奪下CFDA最佳女裝新銳設計師獎,以他那兼具時尚洗鍊感與街頭生活風的獨特設計,再次宣示其不凡實力。
  
兼顧時尚有型同時又能穿得上街─這就是Alexander Wang的設計理念,也是他的作品在時尚界大放異彩的原因,他認為,風格的展現不在於盛裝打扮之後,而在日常生活當中,因此他提出「Live in your makeup」的美麗哲學,主張不論是時裝或彩妝,都不應該只為了重要日子或場合才特別打扮,真正的美是來自生活中的任何時刻,「時時刻刻愛打扮」才是正確的態度。

日本超人氣名模原友里也是個活在裝扮與妝扮中的女性,時時刻刻都很在意妝容的她,無論在工作中或者私底下皆呈現自己最完美的狀態,她說:「我很喜歡live in your makeup這個概念,覺得彩妝就應該是生活,每天美麗的妝感讓我顯得更有朝氣。」

上妝後的美麗容不只讓人賞心悅目,還能為自己帶來無比的自信與快樂,在不景氣的此刻,彩妝更應該成為重要的生活必需品,每一天都要打扮漂亮、以最好的一面牽動全方位好運勢。

這即是心機彩妝「彩妝私生活;彩妝即是生活」的愛美精神,與「Live in your makeup」不謀而合,因而促成這次完美的跨界合作。Alexander Wang將其「富時尚感的實用性」設計理念延伸至彩妝創作中,他不只為秋粧系列中的睛亮光采眼影、光潤唇膏與光色美型唇蜜創色,就連包裝色彩、材質設計都是由他一手包辦。

Alexander Wang以他最喜愛的黑色,混搭霧面與光面材質,賦予心機彩粧帥氣、俐落的全新感受,創造出宛如藝術品般的全新風範。

Alexander Wang(亞歷山大.王)重要經歷:
2008 VOGUE Fashion Fund Award最大獎
2008 CFDA(註1)新人獎
2008 擔任日本平價連鎖品牌UNIQLO客座設計師,推出數款聯名系列洋裝
2009 CFDA最佳女裝新銳設計師獎

時尚界的最高榮譽─CFDA(美國設計師協會)大賞,素有時尚界奧斯卡之稱。CFDA獎項不但賦予設計師極高榮耀,更能幫助品牌大幅提升銷售業績。

水噹噹-資生堂模範店歡迎您~

地址:花蓮市光復路44巷48號

電話:03-8322267




水噹噹-新品快訊

Qi Shiseido Salon and Spa東方極緻舒緩療程全新上市

資生堂Qi Shiseido Salon and Spa於今年七月推出嶄新的「東方極緻舒緩療程」,除了強調氣、血、水概念,藉由按摩肌肉帶動全身經絡之氣,並促使血液循環順暢,平衡水份局部滯留現象外,另外加入了經絡推拿的新手法,能舒筋活血、強化代謝、增加肌肉彈性,溫暖地安撫疲累身體,使身心靈達到完全的寧靜與放鬆。

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 13:00 到 晚上 21:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8322267 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)右轉遇(光復路44巷)左轉至(光復路44巷48號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中正路)左轉遇(光復路44巷)左轉至(光復路44巷48號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)右轉遇(光復路44巷)左轉至(光復路44巷48號)

電話:03-8322267
地址:花蓮市光復路44巷48號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.6066862    緯度:24.0307057
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.