大有五金行歡迎您~

大有五金行

大有五金行於民國78年創立至今二十多年,口碑形象及信用深受同業及顧客好評,地址位於花蓮市中美路71-11號,主要銷售各類五金、工具、清潔用品、免洗餐具、家用五金、生活用品,

大有五金行秉持著“客戶至上、符合需求”為理念,凡客戶所需求之各項機具或五金零件及其他相關製品,皆能全面以物超所值的價格滿足客戶需求。未來將繼續以『誠信經營』、『持續創新』、『優質服務』之精神來為您服務!

您的問題就是我們的問題,希望各位客戶蒞店選購或來電洽詢,讓我們有這份榮幸為您服務,種類齊全,應有盡有。

大有五金行歡迎您~

地址:花蓮市中美路71-11號
電話:03-8221887




服 務 項 目

● 清潔用品
● 免洗餐具
● 家用五金
● 生活用品

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 08:30 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8221887 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)外環道路接(府前路)左轉(化道路)至(明禮路)直行至7-11即為(中美路)至(中美路71-11號)

●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)至(民權二街)左轉直走到底即為(中美路)至(中美路71-11號)



檢視較大的地圖

電話:03-8221887
地址:花蓮市中美路71-11號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6226170    緯度:23.9878490
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.