古鎮洋行歡迎您~

古鎮洋行、無毒之家簡介

無毒之家緣起

「無毒的家」一書,原為美籍作家戴德女士 (Debra Lynn Dadd) 為了對抗環境污染,減輕自己因免疫力受損而引發的疾病,致力尋找答案,並將心得集結成書。無毒的家創辦者以西起家,看透醫藥的瓶頸,抱著不以營利為先及義工的超然心態,並從兩本書--「無毒的家」、「布魯士蔬菜汁療法」的啟示及智慧,創就了無毒的家國際連鎖。

此外,「無毒的家」一書更是「無毒的家」國際連鎖在推動有機觀念時,所有行動的最高準則,評估一切成果的標竿,期待一個「無毒環境」的最高標準。

在此書的引導下,我們給「無毒的家」國際連鎖更多的期許,相對的也激起更高昂的責任感,讓我們共創「無毒的家庭環境」。

我們的堅持

我們用的食材:
無汙染、人工色素、防腐劑、氫化油、化學添加物、
高纖維、礦物質、維生素、酵素。

我們用的水:
無氯、重金屬。

我們的空氣:
遠離塵、細菌、病毒、惡臭。

我們用心的努力:
吃一份有機、盡一份環保!愛護我們的地球!

我們的行動準則:

有機、自然、環保的經典參考書 ~ 『無毒的家』




古鎮洋行歡迎您~

無毒之家歡迎您~

地址:花蓮市中美路71-1、2號

電話:03-8236670




為何要有機?

當你發現市面上有愈來愈多的有機產品可供選用時,你會想了解有機到底是什麼玩意兒?為什麼有那麼多人非要有機產品不可,有機到底代表什麼?

有機是不使用農藥、殺蟲劑而已?

有機食物是不使用農藥、殺蟲劑、合成(化學)肥料所生產的食物。但是,這只是故事的一部份而已。

有機農場

在歐洲,有機農場使用天然肥料堆肥來餵養土壤,在這之前還要經過三年的休耕,讓土壤裡的殘餘有毒物質自然消失。

有機農夫

有機農場的有機農夫藉由自然的手段而使土壤長期肥沃,蔬果因土壤肥沃而營養充足而強壯,強壯得足以抵抗蟲害。

用“好”蟲吃壞蟲

有機農夫懂得種一些可以驅蟲的植物或花卉在田邊,他們甚至養鳥來食蟲,或以“好”蟲來吃壞蟲。

家禽不可關起來

在食用動物方面一樣嚴格。首先,飼料必須為有機飼料,接著一定要放生飼養,在適合他們生存的自然環境中飼養。不准使用抗生素、荷爾蒙或促生激素。

有機農場是野生天堂

保守是有機農場的經營大法,他們重建古老的生存法則,讓生態循環倒回古代。在有機農場裡,鳥兒、蝴蝶、昆蟲都要比外邊更多而愉快。

營 業 時 間

星期一~星期六 早上 08:00 到 晚上 21:00

星期日 早上 08:00 到 晚上 18:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8236670 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)外環道路接(府前路)左轉(化道路)至(明禮路)直行至7-11即為(中美路)至(中美路71-1、2號)

●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)至(民權二街)左轉直走到底即為(中美路)至(中美路71-1、2號)



檢視較大的地圖

電話:03-8236670
地址:花蓮市中美路71-1、2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6223450    緯度:23.9875510
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.