新遠東簡介

  新遠東成立多年來,以專業的技術和絕不讓你的愛車受到一點傷害是我們的宗旨,店內提供各式不一樣的服務讓你的需求一次得到滿足甚至不用大老遠的跑來跑去在新遠東一次都可以完成,把車交給新遠東我們的保養程序絕對是最專業。昱豐保養廠更是重視售後服務、保養的品質,我們做好每一項服務把車安心的交給昱豐我們絕對交給您最專業的保障。

  而新遠東汽車除了有服務的熱忱及精進的專業技術,另外,誠信也是新遠東多年來一貫宗旨,讓顧客以最低的價格達到最高的效益是全發努力的目標,相信也是顧客願意再次上門的原因之一。

地址:宜蘭縣羅東鎮中山西路371號
電話:03-9589727

修理廠

服務項目

代客驗車
代辦保險
電腦優器診斷
快速保養換油
各種汽車電機
歐美日車系加水免加水電池

汽車維修

貼心小語

提醒您,定期爲您的愛車檢查保養,以確保您行車的安全,並祝您快樂出門、平安回家。

工具景象

鄰 近 景 點

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區  

汽車維修

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→直走(中山路三段)→直走(中山路四段)→右轉(樂群街)→右轉(祟德街)→右轉(中山西路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)→直走(中山路四段)→右轉(樂群街)→右轉(祟德街)→右轉(中山西路)

●火車站路線:
火車站出去後走(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(中山路三段)→直走(中山路四段)→右轉(樂群街)→右轉(祟德街)→右轉(中山西路)

檢視較大的地圖

各市零主件

QRCode
電話:03-9589727
手機:0935242950
地址:宜蘭縣羅東鎮中山西路371號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.