東和意麵招牌

店家介紹

台南特產小吃東和鹽水意麵價格公道,料好實在。麵條順口有Q勁的意麵不會太鹹、太油,清爽舒適的讓人一口接著一口'經獨特方式調味,湯頭更是一絕。麵條口感吃起來很軟又很Q'很美味可口的,相當受到民眾的喜愛,店家親手製作的真材實料,連小菜也是傳承下來的好口味,每天的麵條都是現場現煮現賣,非常新鮮可口,絕對好吃,我們的用心您吃的到,店內也堅持只使用天然的調味料,不使用人工色素,就是要讓顧客吃的開心也安心。店裡乾淨舒適的環境用餐,絕對道地美味的東和鹽水意麵,請您來品嘗!




販售產品

米粉湯、冬粉'粿條(乾)(湯)、餛飩麵、豬肝麵'
豬腳麵 '肉燥乾意麵'湯意麵'豬肝湯'
餛飩湯'魚丸湯'下水湯'
貢丸湯'蛋花湯'燙青菜'乾拌麵
各式各樣魯味小菜 .

本店特色

原味、衛生、實在、好吃'
滷味滷汁滲入' 又香又夠味.
東和鹽水意麵Q'Q'Q很好吃喔!

附近景點'三級古蹟

台灣府城城垣南門段殘蹟位在台南市樹林街,面臨樹林街後接台南女中,亦為台南女中的圍牆。南門段殘蹟依古法整修,大致恢復舊觀,此外還特別保留出一段,露出內部結構,以供參觀,彌足珍貴。目前的南門段城垣殘蹟,呈東西走向,在臺南女中圍牆的一段,長約八十多公尺,高約四公尺餘,是保存較好的一段,外觀上很容易辨識出是用三合土以古法砌築,實為難得之文物。         

本店地址

台南市崇德路20號
06~2600259
早上10:30~晚上8:30

電話:06-2600259
地址:台南市東區崇德路20號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2174770    緯度:22.9817990
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.