jin 花連店歡迎您~

jin 簡介

jin 成立於1982年,迄今已超過27個年頭,慶百本著專業與創新,成為台灣時裝界領導品牌。

jin以塑造台灣女性的從容不失柔美的氣質,專業不失雅致的品味,從簡單線條剪裁、完美精工縫製,至新素材開發,慶百國際化地融合東方潮流及歐美風格,打造出專屬於台灣女性的時尚之路。

慶百企業集團始終堅信『品質,來自有始有終的服務堅持』,先後投資上海百祥服裝企業有限公司以及北京承德百順服裝有限公司。
其擁有先進電腦化設備的大型服飾生產基地,搭配完整嫻熟的技術人才和組織緊密的生產工序。全面追求質量認證與管控,堅持一針一線,苛求完美。

jin 花蓮店歡迎您~

地址:花蓮市中山路439號

電話:03-8332082




jin 花蓮店特色

門市全面使用"奈米消毒"

本公司已使用"新型奈米生化觸媒"!
可成功消滅 90% 環境中之病毒,達到抗病毒、抗菌、防霉、除臭等效果,有效提供消費者於營業空間內之安全保障!

服 務 項 目

● jin 女裝
● 流行配件
● 時尚包包

營 業 時 間

星期一~星期日 早上12:00 到 晚上21:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8332082 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路439號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走至(中山路439號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路439號)


檢視較大的地圖

電話:03-8332082
地址:花蓮市中山路439號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.