伯爵男飾歡迎您~

伯爵男飾簡介

伯爵男飾從創立至今,位在花蓮市繁華的中山路市。在老闆擁有多年經營服飾精品的豐富經驗下,成功的經營出多家服飾名店。由於秉持著專業堅定的經營模式,每一家分店都有著獨特的品味及風格!

本店專售各款名牌男性服飾,款式時尚、流行,價格卻是很實在的唷!!是愛好名牌服飾的男性朋友購衣的好去處。

伯爵男飾提供男士們一個品味的新選擇,伯爵男飾的衣服透氣舒適、質感卓越,不需花大錢就能享受頂級的優質享受!

標榜著全年都有不同折扣的伯爵男飾,專為男士朋友打理您的門面,讓您出席各種場合,都能有適當的衣服搭配。誰說上班服裝總是一成不變?伯爵男飾告訴您穿著的小秘訣,要你在同事之間成為矚目的焦點。


伯爵男飾歡迎您~

地址:花蓮市中山路425號
電話:03-8322089




服 務 項 目

● 精選服飾
● 流行配件

營 業 時 間

星期一~星期日 早上13:00 到 晚上22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8322089 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路425號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走至(中山路425號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路425號)


檢視較大的地圖

電話:03-8322089
地址:花蓮市中山路425號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.