沅成簡介

沅成汽車保養廠位於台南市學甲區中正路上,成立至今已數年經驗及歷史,成立初期共由2位維修技師為顧客服務,因此本場技師不論是經驗或技術上皆較成熟。而沅成雖無華麗裝潢,外觀也不甚起眼,但維修、保養器具卻是十分實用且專業,一路走來也堅持該有的服務誠忱及不斷學習精進的專業技術。因此多年來也有許多愛護、支持沅成的老顧客,沅成汽車保養場在此感謝您。
沅成汽車保養場除了有服務的熱忱及精進的專業技術外,誠信也是沅成多年來不變的宗旨,童叟無欺的價格,讓顧客以最低的預算達到最高的效益是沅成的優勢,相信也是長久以來車主們願意再次上門的原因!

沅成汽車保養場

服務內容

.新車服務
.中古車介紹買賣
.代辦車險
.一般保養
.汽車維修

專業器具

沅成小分享

後車廂必置物品
1.備胎
2.備水
3.備油
4.路障告示
5.千斤頂

專業器具

沅成小分享

開車出門前必檢查
.近來颱風不斷,因此「雨刷」顯的十分重要!
1.請先清除雨刷片上之雜物、灰塵。以免傷及玻璃!
2.使用雨刷片刷洗,如果雨刷片清潔後擋風玻璃仍擦不乾淨,就則須更換雨刷片。

.上路前必檢查「方向燈」「警示燈」「大燈」  
1.發動引擎,檢查所有儀錶、里程錶
2.至車前、尾檢查方向燈、警示燈、大燈是否正常

.上路前必檢查「水箱」「雨刷水箱」「電瓶水」
1.趁引擎冷時,檢查儲水槽的液面。若液面低於 MIN 線,則添加水至 ”MAX” 處,若儲水槽是空的。切記,勿在引擎轉動或剛熄火時打開水箱
2.檢查儲液筒的液面並作必要的添加,為求較好清洗效果,可水中加入清洗溶劑
3.檢查每一電池的液面,液面應在 MAX 與 MIN 線之間,限添用蒸餾水,切記,不可加過量。


汽車保養

公司位置

台南市學甲區中正路511號
Tel:06-7831798
歡迎預約保養服務

汽車維修

電話:067831798
地址:台南市學甲區中正路511號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.