黑堂奶茶歡迎您~

黑堂奶茶專賣店-創業故事

與丈夫分居多年,女兒與家計是由自己扛,為了給女兒安定的生活及照顧,也不再讓母親為自己擔心,工作的穩定及可以早日讓母親安心早點退休,改善家中的經濟問題,擁有8~9年以上吧台實務經驗的廖憶如小姐,懂得與顧客的互動,希望把好的產品給顧客及好的服務品質。

「也許是同理心吧!是在工作上是一個認真不怕累用心做好每件事相信自己可以做的很好」。黑糖冷飲要給顧客不一樣的品質及好的服務,黑堂是以純手工及今日泡今日煮,不隔夜的奶茶是現搖不是前一天煮好的,珍珠是用黑糖熬煮每一顆都可以吃到黑糖的香氣及Q度,手工芋泥奶茶可以吸的新鮮芋頭顆粒,不是用芋頭粉,杏仁凍抹茶奶也是純手工可以吃的到杏仁凍的滑嫩,抹茶奶的香,奶茶的甜不是用果糖而是黑糖,喝的健康。


黑堂不只是負責用心做好每一個產品品質管理,提升服務水準及品牌口碑,加強人員教育訓練,培養儲備幹部打造優質團隊給顧客好的服務品質,產品品質提升營業額。


黑堂奶茶花蓮中山店歡迎您~

地址:花蓮市中山路411-1號
電話:03-8338439




經 營 特 色

1.自創品牌「黑堂奶茶專賣店」 口味、健康力十足

2.芋泥、芋頭粒、茶香、杏仁味等廣受大眾歡迎

營 業 時 間

星期一~星期日 早上10:00 到 晚上22:00

每月第4個星期日公休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8338439 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路411-1號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走至(中山路411-1號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路411-1號)

電話:03-8338439
地址:花蓮市中山路411-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.