Simple 歡迎您~

Simple-Playboy品牌起源

<<品牌起源>>

Playboy的創辦人—Hugh Hefner(休斯 海夫納)在替花花公子雜誌歡度50大壽時,他說:「要是沒有花花公子雜誌,我的生活不會那麼精采,也不可能到了這個年紀,還依然生龍活虎」!


西元1953年第一期花花公子雜誌創刊,當時是在海夫納家中的廚房所裝訂成冊,並以「瑪麗蓮夢露」的裸照為封面女郎,沒想到結合圖像與文字、情色與多樣化趣味的雜誌卻開始大賣特賣,至今,花花公子的兔女郎標誌,早已在全球掀起一股風潮,且是一種文化的代表。


1953年美國人Hugh Hefner創辦《Playboy》雜誌,玩樂主義加美女裸體加同性專欄的內容,令到第一期已經有5萬本銷量。發展至今,全球銷量高達500萬冊,已成為成人雜誌的同義詞。創辦人Hugh Hefner更成立Playboy俱樂部、電視頻道、服裝品牌及購入花花公子大廈。


Hugh Hefner曾說過:「我不認為《花花公子》是色情雜誌,我認為它是生活雜誌,而性只是其中一部分。」的確,2000年的日版系列,令到Playboy搖身一變成為炙手可熱的潮流品牌,去年的50周年紀念更把品牌的人氣推上高峰。


前年的50周年紀念,Playboy找到來自各界的20位設計師賀壽,包括Vivienne Westwood 、 Philip Treacy、 Peter Golding等,設計限量的紀念產品,由滑板、帽子、絲襪到高級訂造服等,惹來不少fans搶購。


04年的頭炮就是和Dunhill合作的Dunhill Playboy Rollagas打火機,全球限量僅50個,非常珍貴。於1956年面世的Rollagas和1953年創刊的Playboy「年紀」相差不遠,花花公子跟英國紳士的配搭,必定是不少男士心中的理想典範。


踏入2005年,Playboy仍會繼續推出一系列賀壽新貨,滿足一眾fans要求。先來一批全新的紀念版手袋,最吸引的是大大個50周年襟章,配上柔軟真皮設計,感覺classic又玩味十足。而用珠片繡上50周年圖案的大袋,夠閃夠搶眼,貫徹Playboy一向的玩樂精神。


Simple 歡迎您~

地址:花蓮市中山路253號
電話:03-8330638




Simple-Playboy兔子商標的典故

Playboy的兔子商標是由該雜誌社的第一位藝術總監Art Paul所設計。Playboy雜誌社創辦人Hugh Hefner曾解釋,「我選兔子做雜誌象徵,因為它有幽默的性感意味,提供一種愉悅活潑的形象。我把它穿上燕尾服使它看來溫文儒雅。還有另外的編輯含義。因為紐約客及紳士雜誌都用男人做象徵,我覺得兔子較獨特;並且一隻兔子穿上正式的晚宴裝扮讓我感到迷人、有趣且恰當。」

<<兔女郎的典故>>
最早的Playboy俱樂部的前身在支加哥原本是家優雅的高級俱樂部,因為有Playboy雜誌的介紹而大受歡迎,當時Playboy雜誌的促銷總監Victor Lownes對老闆Hef提議把雜誌的單身漢形象帶到該俱樂部中,Hef所想到的女服務生制服是90年代風格的馬甲配網襪,最好是有自己獨特的制服。

Victor當時的女友Ilsa Taurins看了Playboy的商標並建議把女服務生裝扮成兔子,雖然Hef拒絕了這個點子,但Ilsa仍設計了該制服並請她母親製作一件。過幾天她進入那家裝潢一半的俱樂部,穿著絲緞的緊身衣,有蓬鬆的尾巴及頭上帶著有耳的髮圈,就這樣一個新的性感象徵誕生了。

營 業 時 間

星期一~星期日 早上11:00 到 晚上22:30

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8330638 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路253號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走至(中山路253號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路253號)

檢視較大的地圖

電話:03-8330638
地址:花蓮市中山路253號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.