微學館歡迎您~

微學館花蓮店-VAGARY品牌介紹

VAGARY 送給懂得享受生活的人

明快而時尚的色調,配以令身心怡悅的休閒型設計,使VAGARY洋溢著義大利的時尚與現代感。VAGARY將「快樂 」、「驚喜」與「義大利時尚」融入設計理念,給佩戴者帶來快樂,給周圍的人帶來驚喜,洋溢著義大利式的風尚 。


不分男女的設計風格,使每個人都可以根據各自的感覺和喜好自由選擇。時而隨意,時而瘋狂,自由自在的玩樂心情,這就是VAGARY的獨有風格。

VAGARY 一款充滿時尚個性的手錶,帶著多彩的設計風格閃亮登場,送給懂得享受生活的人。


My Love! My Fate, My VAGARY
以摩登鮮明的黑白對比,顛覆以往的愛情想像!展現獨特時尚與個性設計的VAGARY,於七夕情人節期間推出「情人節個性錶款」。採用黑白色系小牛皮錶帶,香檳金錶殼,搭載溫度顯示全新功能,展現年輕人獨有的風格與個性;即日起,凡購買任一錶款,即贈送VAGARY時尚鑰匙圈一個,數量有限,送完為止。



微學館花蓮店歡迎您~

地址:花蓮市中山路243號1-2樓
電話:03-8342799




服 務 項 目

● 生活用品
● VAGARY 品牌精品
● 精美禮品
● 文具用品

營 業 時 間

星期一~星期日 早上13:00 到 晚上22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8342799 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路243號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走至(中山路243號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走至(中山路243號)


檢視較大的地圖

電話:03-8342799
地址:花蓮市中山路243號1-2樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6084360    緯度:23.9781420
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.