店家門口

店家介紹

炎熱夏天為顧客爭取品質與價格兼具之效果。並堅持採用RO逆滲透冰塊,非一般製冰機所造,目的為使本店顧客在享受夏日飲品時不造成任何負擔及衛生上顧慮。本店飲品包含茗茶系列、果汁系列、黑糖鮮奶系統、多多系列、奶茶系列、冬瓜茶系列及溫暖系列,顧客選擇多樣化,也可依個人喜好不同加珍珠、椰果…等等。這炎熱的天氣來杯冰冰涼涼得茶飲,再南部市場一定是人手一杯,為了這麼大責任當擔,最穩定的品質,最重要的是衛生第一,整齊乾淨的外觀是人對人的印象,因為您是我們最重要的顧客朋友!歡迎來冰供坊買杯飲料,也歡迎您批評與指教!  




產品介紹

.茗茶系列

.果汁系列

.黑糖鮮奶系列

.多多系列

.奶茶系列

.冬瓜茶系列

.溫暖系列

小常識

逆滲透法Reverese Osmosis簡稱「RO」,是目前所知最有效及最現代的水處理方法。所謂逆滲透原理是在原水端加壓,使純淨的水分子穿透薄膜(TFC Membrane)產生純水,同時將無法穿透的各種雜質及有害物質隨著濃縮廢水排放。由於薄膜的極小孔,可以有效過濾水中所含細菌、病毒、各種化學有毒物質,因此逆滲透法製出的純淨水,可為人體完善的運用,可謂健康之水。

服務保證

平價'高品質'好口味'摩登茶品'任你選擇。

本店地址

台南縣學甲鎮中正路124號
06~7831011
HAPPY  ICE  SUPPLIER

電話:06-7831011
地址:台南市學甲區中正路124號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1794161    緯度:23.2296254
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.