店家招牌

商家介紹

好萊屋餐飲店十分注重環境衛生,尤其是廚房環境更是要求,只希望每位顧客能夠在明亮、乾淨、寬敞的環境下帶著一顆愉悅的心情用餐,另外好萊屋簡餐店雖無專業配送系統,但料理食材的選用上依然相同地注重新鮮度,讓每位顧客吃到食材的鮮甜及健康,因此好萊屋餐飲店除選用新鮮食材外,也少放味精等其他調味料,請顧客放心食用。 菜色很多'好吃的拉麵'簡餐'精緻小火鍋讓你選不完.用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!




販售餐點

鱈魚海鮮小火鍋
牛肉小火鍋
泡菜小火鍋
豬肉小火鍋
羊肉小火鍋
綜合海陸小火鍋
簡餐類
紅燒牛肉飯
豬排飯
雞腿飯
拉麵'燴麵'燴飯類

本店特色

好萊屋堅持道地美味,食材新鮮,店內乾淨、明亮,提供舒適、衛生的用餐環境,而且一般平價,歡迎各地消費者蒞臨惠顧!

小知識

1.食材新鮮目地目地為保留食材本身味道。
2.食材新鮮可避免因儲存不良、放置太久而生的細菌。
3.食材新鮮可維持食物彈性。

本店地址

訂餐電話:06~7822298
台南縣學甲鎮華宗路355號

電話:06-7822298
地址:台南市學甲區華宗路355號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1823040    緯度:23.2318850
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.