一代茶師招牌

關於我們

一代茶師秉持(品質、創新、服務)三大理念,有別於以往茶業單點銷售通路,並結合網路、實體店面等水平組織,更以創新、品質概念垂直整合茶飲經營模式,成功開闢展新的銷售通路。一代茶師同時以顧客至上的服務精神,並且結合道創台灣茶葉罐裝飲料的東賓茗茶公司,我們堅持採用嚴選優質茶葉之外,東賓茗茶累積有五十年的茶品研發經驗與製茶技術,使得我們在茶飲市場上佔有絕對專業與優勢。繼協助大型食品企業開發飲料產品之後,計畫輔導茶飲店開發新型茶業飲料。-資料來源:一代茶師




營業項目

茗茶、特製茶飲、奶香系列、多多系列、冬瓜系列、果汁系列、冰砂系列、特調系列、凍飲系列

合謂冷泡茶?

顧名思義,所謂「冷泡茶」,就是以冷水來沖泡茶葉的一種方法。其泡茶方式以顛覆以往傳統的熱水泡茶技巧,創造出香醇而甘美的茶飲。    
    由於冷泡茶有別於傳統的泡茶方式,其獨特的清新茶香與渾然天成的茶味,可為炎熱的夏天帶來與眾不同的選擇。優質的「冷泡茶」,除了茶氣清晰而分明,茶味更是芬芳而甘甜,不需添加任何果糖即可發覺茶的甘甜。

「冷泡茶」的好處

1. 冷泡的茶葉,可避免「茶丹寧酸」的流失,因此可減少茶的苦澀味,並保留茶的原味與口感。
  
    2. 茶葉以冷泡的方式處理可保留茶葉中的大部份的「兒茶素」、「茶多酚」等物質,這些物質能有效促進腸胃蠕動、清除宿便,因此對於瘦身及防癌有自然的功效。  
      
    3. 冷泡的茶飲可減少咖啡因含量,因此可減緩對胃的刺激,有助於胃弱或是敏感體質的人飲用。
      
    4. 由於人體體溫較茶飲高,帶著香味分子的酮類會在冷泡茶飲到達口腔後,將逐漸揮發茶氣香味,同時喉韻回甘也將更濃於傳統的泡茶方式。

地址

台南縣學甲鎮華宗路464號
電話:06-7830972

電話:06-7831322
地址:台南市學甲區華宗路464號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1828630    緯度:23.2347760
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.