店家招牌

店家介紹

素蒲屋是一間專賣各式素食材料的店'一般消費'健康 '美味' 低油 '低脂 '低糖的素食料'素蒲屋之產品,絕無添加任何添加防腐劑或人工添加物。請消費者安心食用。
藉由本店素食的推廣,希望更多人能吃得更健康的同時,也能不犧牲品嘗美味的權利,一次又一次看到顧客滿足的笑容,食素有益健康,各式美味素食材料,美味風絕,不含人工添加物,富有多種營養素。若您對素食產品有任何調理上的問題,歡迎您在服務時間來電或至素蒲屋'老闆會教你如何煮喔!




販售產品

天然食品
多種素料及黃豆製品,種類繁多''''''
蒟蒻原料、蒟蒻調理食品、各式素食材料。

其他說明

素食逐漸成為世界性的潮流,成為注重身體健康者的飲食選擇,而關於素食的相關研究也就越來越豐富。

  研究結果顯示,只要注重營養的均衡攝取,素食,不但不會影響健康,反而可以防止許多致命疾病的產生,難怪會成為現代人飲食的最佳選擇。

素料

海苔
日本人稱紫菜做「海苔」,蛋白質最高可達35 %,幾乎可媲美大豆。而維生素含量也非常高,特別是維生素 A,是食物中最豐富之一的。
海苔含有豐富的碘、鈣、蛋白質、維他命A、B、及其他礦物質,是時尚家庭最健康的小食。一片約3克重的海苔便含有相等於五份一隻雞蛋或五分之一杯牛奶的蛋白質;同時亦含有豐富的碘、鈣質及 胡蘿蔔素,對兒童的成長髮育很有幫助。
海苔亦含有豐富的食物纖維及非飽和脂肪酸,對人類健康有很大的裨益。而海苔所含的維他命C及彈性蛋白質可以保持皮膚潤滑健康,有助美容。

本店地址

台南市崇德路170號
06~2693101

電話:06-2693101
地址:台南市東區崇德路170號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2197527    緯度:22.9794279
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.