光華攝影社二店歡迎您~

光華攝影社二店簡介

歡迎光臨~光華攝影社二店~

光華攝影社二店位於花蓮市中正路73號,本店一路走來,始終抱持著一顆熱忱的心為花蓮市民服務,也歡迎所有來花蓮旅遊的旅客,如果有需要我們的地方,都歡迎來店裡讓我們為您服務~本店除了傳統沖印照片的服務之外,也提供照相器材跟相機的代理經銷,還有快速沖印、影印、個性名片,當然還有證照快照、沖印等服務。

光華攝影社二店以新的經營型態、親切的服務、優良的品質,迅速得到消費者的肯定。

光華攝影社多年來致力於如何讓顧客滿意的優良服務及高品質照片沖印,一直以如何讓顧客更滿意為我們最高的服務宗旨。多年來在全體同仁的努力下,不斷的研究改進,也得到廣大消費者的認同,擁有為數眾多的忠實顧客。


光華攝影社二店歡迎您~

地址:花蓮市中正路73號
電話:03-8336242




服 務 項 目

數位沖洗、快速沖印、照相器材、大圖輸出、証照拍攝、相框、護貝、團體外拍、學士照、網路沖印、舊照翻新、生活寫真相片書、各式電池、個性商品等。

營 業 時 間

星期一~星期五 早上09:00 到 晚上22:00

星期六~星期日 早上13:30 到 晚上22:00


全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8336242 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)右轉至(中正路73號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中正路)左轉至(中正路73號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)右轉至(中正路73號)

檢視較大的地圖

電話:03-8336242
地址:花蓮市中正路73號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.