店家介紹

弘義機車行創業到今已好多年,是以販售機車、維修為主要經營項目,服務顧客是我們職責! 解決您的問題是我們的責任!我們的零件皆是有品質的保證,絕沒有黑心商品,讓您用的安心,最公道最實在的維修服務努力,有著優秀的技術,專業‧用心‧堅持便宜的維修價格和忠厚老實的維修態度,店內有專業的維修平台、專業的維修技術! 如您有機車上的問題及需求,可至現場詢問或來電洽詢,謝謝~讓我們以最真誠的心為您服務,謝謝您的支持!

店家招牌

服務項目

各種廠牌機車修理買賣、 辦理分期付款 、 定期保養維修、正廠零件維修保養....等等

店門口

本店特色

誠信經營、價格公道、服務迅速

店內商品

附近景點

在充滿歷史風味的安平區內,有一處名為「安平老街」之古老街道。由安平古堡旁順著小路走,您就可以看到一條有在販賣屬於安平口味的小吃、文物、飾品等…如最著名的鹹酸甜始祖-永泰興,還有媒體爭相報導之蝦捲等…好吃好玩都在這兒。不管是每一家店或者是小販,販售之物都有其獨特之風格,讓您看了愛不釋手,來到安平時,記得來此逛逛呦~~~

店內商品

本店地址

台南市崇善東街66號
06~2605240
0933~664970

店內商品

QRCode
電話:06-2605240
地址:台南市東區崇善東路66號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.