Sony Ericsson 花蓮中正店歡迎您~

Sony Ericsson 花蓮中正店

Sony Ericsson-設計


在 Sony Ericsson,設計不僅是推出外觀好看的產品: 它被整合到程序中的每一個步驟 — 智慧型功能、容易使用的應用程式、創新的內容以及,絕佳的視覺外觀。 當比較行動通訊產品時,設計是一項重要的差異指標。

Sony Ericsson 的設計被譽為可觸動您所有感官的精品佳作,兼顧理性與感性的訴求。 聚焦於邏輯化的思考方式,確保在設計中融入使用方便性是一項重要關鍵,同時還要兼顧創新,與探索感性面的訴求。 我們永遠試圖將自己成為消費者,如此一來我們才能親身體會我們的創意對消費者的啟發有多少。

我們的創意設計中心在 Lund (瑞典)、倫敦、美國、亞洲與日本皆設有工作室,工業設計師在各地與人機介面設計師、色彩與物料設計師級圖形設計師共同合作。
工業設計師發產產品的原型,而人機介面設計師負責選擇螢幕的圖形主題、圖示與桌布。 色彩與物料設計師處理材質、內容與色彩,包裝與圖形內容責由圖形設計師負責製作。 每一個專案所需的設計師數目都不相同,但是這些人都將通力合作,創造出最新穎的設計。

我們不斷留意時尚、行銷與消費者趨勢,以及產品及技術趨勢,當有靈感時,就會立即反應在我們的設計的所有元素中。 從創意的誕生,到產品的上市,設計師都一路參與。

Sony Ericsson 花蓮中正店歡迎您的蒞臨~

地址:花蓮市中正路558號
電話:03-8310599




服 務 項 目

● 各式手機
● 行動電話
● 新辦門號
● 可攜續約
● 記憶卡
● 手機配件
● 手機維修
● 一元手機

營 業 時 間

星期一~星期日 早上09:00 到 晚上22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8310599 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)左轉至(中正路558號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中正路)右轉至(中正路558號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)左轉至(中正路558號)

電話:03-8310599
地址:花蓮市中正路558號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6090070    緯度:23.9780640
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.