黑馬1號平價西服歡迎您~

黑馬一號平價西服簡介~

一套完全符合自己身材尺寸的合身西服,才能夠充分的展現個人時尚風采,時時刻刻充滿自信!


黑馬一號平價西服位於花蓮市自由街34號,在地經營超過25個年頭,提供專業的量身西服訂製服務,讓您對傳統西服的印象完全改觀!國民化平價的消費,即可擁有完全屬於自己個人風格的專屬西服,跳脫以往對傳統西服的高價位印象!


專屬的個人尺寸比例加上合身西服的修飾,融合世界各大名牌的設計,讓您對傳統西服款式老氣樣式死板的觀念立即改觀!我們堅持給您最好最適合您的版型,最好的品質與最好的服務!


就市面上的成衣而言,都是依照歐美人士的平均尺寸及其比例縮放而來,我們東方人除非是模特兒的標準身材,否則很難切合這樣的比例而需要做某幾個部位的修改,多方修改後常常會導致服飾變形,如此便會失去原本版型的美感!


而用量身訂作的方式,依照自己所喜歡的款式,以自己的身材尺寸直接打版製作,完全屬於自己的身材曲線,突顯身材優點並修飾缺點,是您最佳的選擇!


黑馬一號平價西服歡迎您~

地址:花蓮市自由街34號
電話:03-8321534




服 務 項 目

◎ 免費諮詢服務

對於西裝的流行訊息方面有任何問題嗎?

對於西裝的搭配方面有任何問題嗎?

只要是與西裝有關的任何方面問題,歡迎您來電或親臨門市,我們很熱意與您解說! 


◎ 量身訂製服務 - 西裝、西褲、襯衫、背心 

無論高矮胖瘦,我們都有十足的信心讓您帶走一套令您滿意的西服!平實的價格,優越的品質,並有免費修改的售後服務!
 


營 業 時 間

星期一~星期六 早上 09:00 到 晚上 22:00

週日公休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8321534 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(福建街)右轉至(自由街)左轉至(自由街34號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)遇(福建街)右轉至(自由街)左轉至(自由街34號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(福建街)右轉至(自由街)左轉至(自由街34號)
檢視較大的地圖

電話:03-8321534
地址:花蓮市自由街34號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.