遠離塵囂的富里鄉磚窯民宿(磚窯居)

熱情親切的老闆娘看到客人來,沁涼的白鶴靈芝茶馬上端出來消暑除去一路旅行而來的疲憊,健談的老闆很自然的讓你跟他說說笑笑,話匣子打開坐在大廳吹著涼風喝茶聊台東池上聊世界聊磚窯居聊後院鴨子公雞還有兔子… …朋友眾多的磚窯居,讓你感受台東人的熱情豪邁與體貼!讓老闆說說咱們磚窯居阿… …
磚窯居,從名字聯想其貌吧!他的前院就是著名的八卦窯廠,維持窯廠的原貌,並用時間和心意讓窯廠綠意活潑,增加了典雅庭院,花棚妝點,讓磚窯廠可親,未來將有磚窯文物館讓你深入瞭解磚窯的偉大與辛苦。壯闊窯廠外,是更寬闊的天空與綠意空間~花園長廊,鮮黃花朵點點綴著,右邊是一間間典雅民宿,左邊就是一片小小動物園:兔子公雞鴨子成群的居住在一起,微風徐來,帶來遠山的清新空氣,開闊的空間彷彿張開雙手就可以擁抱大地;座落在小山丘上,白天面對著村落一畦一畦的青青稻田和層層中央山脈翠綠山巒,晚上滿滿滿滿星光,伴著蟲聲唧唧… …大自然的美麗,讓你驚喜與沈澱。
    
     磚窯居,我們誠心送你大自然的寂靜、純粹的美麗、悠閒的氣氛與一份情誼。

古樸紅磚,瓦瓦舊情

老闆說

  我們這裡挺偏遠的,花蓮的尾端台東的頭頂,沒有繁華的五光十色,有的是寬闊的綠色大地、鄉村農田、層層相連到天邊的山巒和藍色天空還有寬敞的民宿裡面各色台灣原生植物樹木:落神花、靈芝草... ...等等(讓老闆告訴你吧^^),在這裡是安靜一份純粹天然的安靜,大自然帶領你的那種安詳安靜,坐看雲湧夕陽西下還是銀河流暢閃爍或是鮮紫小花的綻放... ...磚窯居,想回歸自然,我們永遠熱情歡迎你~

PS. 老闆附贈一份只有磚窯居才有的生態秘密,一個不能言談只能放在心裡感動的大自然驚喜,是什麼?來了再偷偷告訴你。

~綠色精靈的小屋~(歡迎磚窯的新居)

磚窯居好大! 簡介讓你不迷路~

磚窯居的寬闊,也可以讓你小小迷路呢~為了讓你認識我們,在此介紹磚窯居的分佈:

入門壯闊八卦磚窯廠:此部分為曾聞名四方的八卦窯窯廠,保留窯廠原汁原味原始風貌包括各個窯洞、燒窯處、燒窯需要的機械等等,從二樓環景展示可向下仔細觀看八卦窯內部構造,搭配老闆解說更是一絕,包你敬佩紅磚的成長過程!

磚窯居客廳:步過八卦窯向前行就可到達歡迎客廳,內有老闆親切的問候和白鶴靈芝茶~寬闊的客廳有原木的桌椅和徐徐清風吹來,讓每個人自然放鬆… …一樓客廳,二樓也是客房喔~

磚窯溫暖窩:穿越客廳,歡迎來到你溫暖的家~一邊是整排客房,一邊是花棚長廊與小小動物園區,散步其中,青翠海岸山脈層層展演在你眼前~未來我們會為每個房間設置小小獨立庭院,放置躺椅,讓你曬曬日光浴還有晚上看銀河閃爍!純香木手工打造床組讓滿室木頭清香,非常舒服就像睡在原始森林般。

磚窯新居含餐廳:此為新增客房,內部純原木手工,手工喔,打造鋪設而成,你眼睛看到的褐色原木地板到淡咖啡色窗邊原木裝飾甚至原木衣櫃,都是我們一手一手建起來;木香撲來當然搭配品味高雅雕工精細的原木床和原木桌椅組,風格典雅樸素,整個就是有Fu阿,居住其中就是個幸福~

輕鬆散步看花看鴨子看天空遠山

更多更多的服務

磚窯居,每一間房間都是我們一磚一瓦自己建造設計,慢慢學習木刻雕塑、木工灌漿還有室內美感設計,房間或許是經典高雅或許是古樸可愛,就等你來體會給他稱讚拉,重點是我們一定是乾淨整潔舒適滿分~

提供寬敞停車空間及烤肉場地服務。  
歡迎學生、團體住宿,最高可容納70人。  
歡迎公司及學生團體住宿,可停遊覽車,約可容納四輛遊覽車。 歡迎新婚嫁娶包棟,可停車位數十台。

交通指引

請於台九線約319.5公里至319公里處,仰望可看到大煙囪,沿著小路往大煙囪的方向行走,約到平台處即可看到指標進入磚窯居民宿園區!

圖文更詳細:http://www.shyulu.com.tw/location.swf
如果真的有困難,一通電話馬上來解救你!

坐看自然綠意盎然(向前走就是八卦窯囉)

QRCode
電話:03-883-2188
手機:0912-759323
網址3:http://03832188.emmm.tw
地址:花蓮縣富里鄉富南村11鄰三台20-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.